Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr zufrieden
Das Hotel hat eine top Lage, direkt am Strand, nahe Palme, nahe des Flughafens. Guter Ausgangspunkt für Radtouren, Ausflüge nach Palma oder zum Wandern an die Westküste.
Wir waren 3 Tage in diesem Hotel. Tolle Lage, sauberes Hotel und gutes Essen. Das DZ war nicht so groß aber trotzdem hat es gereicht. Dafür sind die Suiten und Appartements Top ! Am Frühstücksbuffet gab es Eier in versch.Variationen , Wurst+Käse, Obst, warme und kalte Gerichte usw usw. Am besten gefiel uns die Lage am Meer. Wir können das Hotel aufjedenfall weiterempfehlen !!!
Das Mobiliar ist total veraltet.Einzig die Lage direkt am Strand ist super.Das Hotel wurde um 2 Etagen aufgestockt.Die Zimmerbeschreibungen sind absolut gelogen.Man bekommt nicht was man bucht .Viel zu teuer für solche Räumlichkeiten.Wir waren bereits schon mal in diesem Haus und da war das Appartement okay. Deshalb wollten wir uns dieses Mal was tolles gönnen und wurden betrogen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Can Pastilla Badeurlaub
Doppelzimmer alt, viel zu klein und dreckig, Familienzimmer besteht aus 2 Doppelzimmern, die Verbindungstür steht offen und im anderen Zimmer ist kein durchkommen mehr, eine Katastrophe, sowas von schlecht !
Im Westflügel permanent Fluglärm.
Massenhotel
Das einzig Gute am Hotel ist die Lage direkt am Strand. Auf Sauberkeit wird weder in den Zimmern noch im Restaurant Wert gelegt. Personal unfreundlich, besonders an der Bar im Außenbereich. Einfach nur Massenabfertigung. Hier stimmt Preis-Leistung nicht.
5 Sterne
Das Hotel ist sauber Personal ganz nett Essen ist super lecker 6 Sterne Swimmingpool ist besser als früher nur die Animation und Musik am Abend bisschen langweilig sonst alles alles super...wenn wir Urlaub auf Mallorca machen werden wir sicher bei Fontanella wieder buchen...👍👍👍👍👍
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolles Hotel in bester Lage- 1 Minute zum Strand!!
Prima Hotel in bester Strandlage, angenhmes Personal, der befürchtete Fluglärm war überhaupt nicht schlimm,da die Abflugschneise 200m weiter rechts lag, auch wenn man ein Zimmer nach hinten raus hätte, hätte es nicht gestört. Nachts hat man sowieso die Terassentür geschlossen um die sehr angenhm zu temperierende Klimaanlage zu aktivieren. Wir habtten keine Verpflegung gebucht und haben bestens im danebenliegenden "Ballermännle" gegessen. Alle SUPER!