Nicole (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
moderne Suite gebucht,altes Appartement bekommen

Sehr schlecht

Das Mobiliar ist total veraltet.Einzig die Lage direkt am Strand ist super.Das Hotel wurde um 2 Etagen aufgestockt.Die Zimmerbeschreibungen sind absolut gelogen.Man bekommt nicht was man bucht .Viel zu teuer für solche Räumlichkeiten.Wir waren bereits schon mal in diesem Haus und da war das Appartement okay. Deshalb wollten wir uns dieses Mal was tolles gönnen und wurden betrogen.

• Sehr schlecht
  • Wir haben eine moderne Suite gebucht.Bekommen haben wir ein altes Appartement im 3 Stock. Alte Möbel,durchgesessenes Sofa ,durchgelegene Matratze,schmutzige Fußböden,staubige Schränke. Wir haben uns über das schlechte Appartement an der Rezeption beschwert aber da hieß es lapidar das alle Zimmer in der dritten und vierten Etage jetzt nach dem Umbau Suiten sind,da man direkten Meerblick hat und 2 Bademäntel mit Pantoffeln bereit stehen.Außerdem sind alle Matratzen Prima.....eine Frechheit

• Wir haben die Gastronomie nicht genutzt

• Sehr schlecht
  • Zimmer wurde nicht wirklich gereinigt,innerhalb 2 Wochen wurde das Bett nicht frisch bezogen.Manchmal gab es nicht mal Handtücher.Die alten wurden mitgenommen aber neue gab es nicht.WC Papier bekam man auch nicht nachgelegt.Viele Gäste holten sich dieses nächträglich an der Rezeption.Wir wollten dafür nicht betteln und haben uns welches im Supermarkt gekauft.Die Mitarbeiter lassen alle Reklamationen nicht gelten.

• Die gute Lage bekommt hier 4 Sonnen weil das Hotel direkt am Strand liegt

Pool ist sehr klein und die Deutschen Urlauber haben morgens um 8 Uhr nichts besseres zu tun als mit Handtüchern die liegen zu reservieren.Das sollte unterbunden werden

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Mehr Bilder(5)