Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Michael(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Tolles Hotel mit sehr guter Strandlage
Sehr gute Strandlage,viele Bars und Restaurants in der Nähe, sauberes Hotel, klasse Essen (Buffet-Halbpension), mehrere Pools (ein Innenpool), das Zimmer war ebenfalls gut eingerichtet, das Personal freundlich. Wir würden nochmal hinfahren!!
Alex(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Sehr gelungener Badeurlaub mit kleinen Kindern
Wir waren mit zwei Kindern (2 und 5 Jahre) für 10 Tage im Fontanellas Playa. da es die erste Flugreise mit den Kindern war, entschieden wir uns aufgrund des kurzen Transfers vom Flughafen für dieses Hotel - die Lärmbelästigung durch den Flughafen wohlwollend in Kauf nehmend. Wir waren tatsächlich nach keinen 10 Minuten am Hotel angekommen. der erste Eindruck war sehr positiv, wir wurden sehr freundlich empfangen. Wir hatten ein Appartement ohne Meerblick gesucht. Uns wurde dann vor Ort ein Appartement (Zimmer) im…
Josef(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Klasse Hotel!
Einfach nur super! Spitzen Lage direkt am Meer, da die Putzfrau täglich kommt total sauber und die Rezeptionisten sind sehr höflich, nett und zuvorkommend. Es ist unter tags angenehm ruhig und überraschend leise am Strand. Wenn man doch lieber Stimmung und Unterhaltung möchte, erreicht man nach nur einem kurzem Fußmarsch den Ballermann und die mit Touristen überlaufenen Bereiche. Kurz und bündig: Empfehlenswert und absolut gutes Hotel!
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Top Urlaub !!
Absolut zu Empfehlen. Perfekter Hotelurlaub mit genialer Strandnähe. Reichliches, hochwertiges Essen, super freundlicher Service, gefelgtes Anbiente.
Ralf(31-35)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ideal für Badeurlaub
Toplage für den Badeurlaub, Promenade überqueren und schon ist man am Strand. Strand ist sauber und war nicht überfüllt. Zimmer sind ausreichend zum Schlafen, Bad ist eher klein, reicht aber aus. Dem ganzen Hotel würde eine Renovierung gut tun (Farbe blättert zum Teil ab, Fugen sind offen/brechen auf ...) Buffet ist gut, sollte jeder etwas passendes finden. Top Aussicht vom Speisesaal aufs Meer !! Für einen Badeurlaub, den man am Strand und nicht im Zimmer verbringt, zu empfehlen.
Chrissy(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Keine 4 Sterne
Keine Möglichkeit einen früheren Check in zu bekommen, obwohl Monate vorher schon beim Hotel bekannt. Bei Abreise kein kostenloses Frühstück etc. Essen schlecht. Frühlingsrolle gefroren, keine Salat soßen. Salat nicht gewaschen. Plastik im Salat. Pommes total fertig. Kaum Auswahl an Fleisch. Oft leere Behälter. Wir würden das Hotel nicht mehr buchen, obwohl die Lage gut war. Hab kaum was zu Abend gegessen, da ich Angst hatte mir den Magen zu verderben.
Natalia(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Wem das noch zu wenig ist,ist selber schuld!!!
Wem das nicht reicht ist selber schuld! Die Animation könnte etwas mehr sein,aber das ist ja nicht jedermanns Sache! Der Pool ist etwas klein geraten,aber bei dem tollen mehr vor der Tür ist das auch nicht schlimm. Für die kalte Jahreszeit ist auch ein Hallenbad und Sauna vorhanden! Die Zimmermädchen kam ertwas früh,bei Langschläfern nicht so gut! :-) Ansonsten ein super Hotel für Familien!
Petra(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Super woche
von außen sieht das hotel nicht besonders einladent aus , aber von innen in sehr guten zustand. die größe der zimmer sehr ausreichend mit genügend stauraum. die zimmer wurden auch immer gut gereinigt. verpflegung war sowie früh als auch am abend sehr gut. und ausreichend. preis/leistungsverhältnis gut. das wetter anfang mai abends recht kühl waren aber am tag im meer baden
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Schöner Urlaub
Die Lage des Hotels war super, direkt am Meer. Essen war sehr gut, es gab eine große Auswahl. Das Hotel ist wirklich empfehlenswert.
Annemarie(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Tolles Hotel bitte net schlecht reden/lesen lassen
Toller Urlaub.Personal sehr freundlich+hilfsbereit.Weiter zu empfehlen. Wenn hier über das Hotel schlecht geschrieben wird,kann ich nur sagen ich kann es nicht bestätigen. Liegt wohl eher an denen, die schlecht bewertet haben.Diesen kann man wohl nichts recht machen. Schlechte Meinungen kann man nicht bestätigen.Denen gefällt es wahrscheinlich zu Hause auch nicht!!