Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Monika (71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Schöner Urlaub, jederzeit wieder
Ich komme seit sehr langer Zeit in dieses Hotel und kann es nur empfehlen. Alles passt und das Personal ist sehr freundlich
Gegenleistung erhalten
Leona(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr gute Lage, direkt am Strand
Sehr gute Lage, nur 10 Minuten Transferzeit vom Flughafen und direkt am Strand. Schönes, grosses und sauberes Apartment.
Werner (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schöner Langzeiturlaub im Frühjahr
Sehr schönes Hotel in toller Lage. Freundliches Personal und tolles Frühstück. Leider klappt das WLAN nicht besonders gut. Und das schon seit Jahren. Wir kommen mittlerweile seit 6 Jahren immer im Februar/März zum Langzeiturlaub an die Playa und immer in das gleiche Hotel.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
gepflegtes, gut geführtes Hotel in perfekter Lage
Das Hotel Fontanellas Playa hat eine perfekte Lage: unmittelbar an der Promenade der Playa de Palma und am Strand, Entfernung nur 8 km von Palma mit regelmäßigen, preiswerten Busverbindungen. Der Pool im Außenbereich ist gepflegt, Liegemöglichkeiten sind ausreichend. Es herrscht eine entspannte Atmosphäre im Hotel wegen der großzügigen Räumlichkeiten, auch der Speisesäle. Hervorzuheben sind die abwechslungsreichen Speisen und Getränke (jeweils Buffet zum Frühstück und zum Abendessen). Highlights sind der…
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Wunderbar
Super Essen, sehr nettes Personal, die Lage wirklich Klasse. Man hat viele Möglichkeiten auch bei schlechtem Wetter.
Claudia (46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Sehr gut!
..................Sehr schönes, gepflegtes Hotel. :) Super Lage. Für einen Kurztrip perfekt!!! ................
Johanna(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Für Familien perfekt
Wir hatten einen schönen Urlaub. Unsere Zimmer waren sauber & das Essen war geschmacklich gut. Beim nächsten Mal würden wir das Abendessen weg lassen & lieber auswärts essen gehen. Das Buffet war immer sehr voll und man stand lange an. Ein Kinderbuffet wäre auch toll gewesen. Das Hotel ist in Ordnung. Leider gab es zu wenige Liegen am Pool, wenn man sich nicht morgens direkt eine schnappt ist es unmöglich später eine zu bekommen. Das Meer ist direkt gegenüber, was sehr schön ist. Im allgemeinen kann ich das…
Heidi(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Unser Zimmer war eher Schlecht
Nettes Hotel, direkt am Strand, schöner Pool. Personal eher etwas unaufmerksam , Schlafzimmer ohne fenster dies hat uns gestört.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Gute Lage nahe Palma und Zugang zu einem langen, sauberen Strand.
Schönes Strandhotel, in der Nebensaison sehr zu empfehlen
SONJA(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
SUPER HOTEL
Wunderschön gelegenes Hotel. Urlaub hat uns sehr gut gefallen. Lage top. Meerblick Appartement ein Träumchen. Wir würden wieder kommen.