Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

SONJA(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
SUPER HOTEL
Wunderschön gelegenes Hotel. Urlaub hat uns sehr gut gefallen. Lage top. Meerblick Appartement ein Träumchen. Wir würden wieder kommen.
Maria(14-18)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Empfehlenswert
Das Hotel ist modern und schick. Die Aussicht und der Weg zum Stand sind ideal. Auch die Poolanlage war schön eingerichtet.
Chris(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Wir kommen wieder 😍
In erster Linie lobe ich das Personal, egal ob an der Rezeption , an der Bar oder das der Zimmerreinigung, einfach alle super freundlich und hilfsbereit. Das Hotel selbst auch super , sehr schöne Zimmer , super Matratze , habe sehr gut schlafen können und die Aussicht aufs Meer einfach unvergesslich schön. Wir kommen definitiv wieder. LG Chris aus Bad Liebenzell im Nordschwarzwald
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2025
Sauberes Zimmer mit schönem Ausblick auf Mallorca
Im März hatten wir im Hotel auf Mallorca eine richtig gute Zeit. Da es Nebensaison war, war das Hotel nicht überfüllt, was den Aufenthalt sehr entspannt machte. Das Personal war super freundlich und das Zimmer sauber – zudem hatten wir sogar einen schönen Ausblick. Ein weiterer Pluspunkt: Die Bushaltestelle nach Palma ist fußläufig gut erreichbar. Insgesamt waren wir rundum zufrieden und würden jederzeit wiederkommen.
Heinrich (61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Top Strandhotel
Sehr schönes Hotel mit spitzen Lage Direkt am Strand nur durch die Promenade getrennt Toller Pool und herrliche Aussicht
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr zentral gelegen. Direkt am Strand. Guter Service. Abwechslungsreiches Essen. Kulturprogramm möglich. Entspannung und Aktion . Bus fahren sehr günstig Palma sehr schöne Stadt
NadJen(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Sehr empfehlenswert, jederzeit gerne wieder.
Das Fontanellas Playa ist ein sehr schickes, modernes 4 Sterne-Hotel. Es ist sehr gut geeignet für Familienurlaub. Die direkte Strandlage rundet das Urlaubserlebnis ab.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Perfekte Lage, guter Service. Wir kommem wieder.
Direkt am Strand gelegen, nur durch eine sehr wenig befahrene Uferstraße vom Sandstrand getrennt. Wir hatten ein Appartement mit Meerblick und konnten über Hotelpool und -terrasse auf die Platja de Palma sehen. Sauberes Zimmer mit täglicher Reinigung. Kühlschrank, 2-Platten-Kocher und Geschirr vorhanden. Auch verkehrstechnsch sehr gut gelegen
Bettina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Die Lage des Hotels ist ideal fürSightseeing und sehr gut erreichbar.
Die direkte Strandlage war super schön. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Klaus (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
… wir werden irgendwann wieder kommen !
… schönes Hotel in toller Lage direkt am Strand. Wir waren anfangs April in der Vorsaison. Sonne, Strand & Meer bei absoluten frühlingshaften Temperaturen - eine Reise wert. Insgesamt von den anwesenden Urlaubern noch überschaubar. Jederzeit einen Platz in einem Café oder zum Abendessen gefunden. Einladende Bar mit bequemen Sitzplätzen am Pool.