Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Lino(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ich empfehle das Hotel für Familien mit Kindern.
Gute Lage, nettes Personal, schönes Hotel. Die Kids fanden den Indoor-Pool super. Alle im Hotel sehr freundlich.
NJN(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
gute Hotel für die Familien
Wir kommen jedes Jahr und übernachten diese Hotel. Ein schöne pool gutes Service am Pool Restaurant gutes Essen. - Zimmer hat eigene Küche mit Geschirrt - Wasserkocher - Bademantel
Nici(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Gelungener entspannter Mädelsurlaub
Top Lage, schönes geräumiges Zimmer, nettes und hilfsbereites Personal, insgesamt sehr sauber. Wir kommen gerne wieder.
Florian(36-40)Deutschland
Ein schönes, sauberes Hotel. Zu empfehlen
Das Hotel ist sehr sauber und die Mitarbeiter sind freundlich. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich und die Lage direkt am Strand - Top.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles, strandnahes, sauberes Hotel.
Direkte Strandlage, sauber, gutes Essen, freundliches Personal. Bin mit meiner Familie dort gewesen und uns allen hat es sehr gut gefallen.
Monika(51-55)Österreich
Toller Urlaub
Es war ein wunderschöner Aufenthalt, alles hat gepasst, alle waren freundlich, tolles Essen schönes Zimmer und tolle Aussicht, wir kommen ganz bestimmt wieder!!
Maria(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
gut gelegenes Hotel direkt am Strand
Sehr sauberes, gut gelegenes Hotel. Weit genug vom Ballermann, um abzuschalten, aber trodtzem nah genug um einen Besuch abzustatten. Viele Kinder, daher auch eher laut und viel Tumult.
Yvonne (51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Perfekter Urlaub
Das Hotel ist ideal gelegen. Perfekt um strandurlaub zu machen und am Abend noch etwas Betrieb zu haben. Alles fussläufig erreichbar.
Dagmar(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Sehr gerne empfehle ich das Hotel guten Freunden
Was kann man sich Schöneres wünschen, als den direkten unverbauten Blick aufs Meer? Wir haben morgens der Sonne beim Aufgehen und abends beim Untergehen zusehen können. Ein Träumchen.
T R(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Rundum perfekt
Perfekte Lage direkt an der Promenade, optisch sehr schön, gute Anbindung an Nahverkehr, schnell vom Flughafen erreichbar