In erster Linie lobe ich das Personal, egal ob an der Rezeption , an der Bar oder das der Zimmerreinigung, einfach alle super freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel selbst auch super , sehr schöne Zimmer , super Matratze , habe sehr gut schlafen können und die Aussicht aufs Meer einfach unvergesslich schön. Wir kommen definitiv wieder.
LG Chris aus Bad Liebenzell im Nordschwarzwald
Im März hatten wir im Hotel auf Mallorca eine richtig gute Zeit. Da es Nebensaison war, war das Hotel nicht überfüllt, was den Aufenthalt sehr entspannt machte. Das Personal war super freundlich und das Zimmer sauber – zudem hatten wir sogar einen schönen Ausblick. Ein weiterer Pluspunkt: Die Bushaltestelle nach Palma ist fußläufig gut erreichbar. Insgesamt waren wir rundum zufrieden und würden jederzeit wiederkommen.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr zentral gelegen. Direkt am Strand. Guter Service. Abwechslungsreiches Essen.
Kulturprogramm möglich.
Entspannung und Aktion .
Bus fahren sehr günstig
Palma sehr schöne Stadt
Das Fontanellas Playa ist ein sehr schickes, modernes 4 Sterne-Hotel. Es ist sehr gut geeignet für Familienurlaub. Die direkte Strandlage rundet das Urlaubserlebnis ab.
Direkt am Strand gelegen, nur durch eine sehr wenig befahrene Uferstraße vom Sandstrand getrennt. Wir hatten ein Appartement mit Meerblick und konnten über Hotelpool und -terrasse auf die Platja de Palma sehen.
Sauberes Zimmer mit täglicher Reinigung. Kühlschrank, 2-Platten-Kocher und Geschirr vorhanden.
Auch verkehrstechnsch sehr gut gelegen
… schönes Hotel in toller Lage direkt am Strand. Wir waren anfangs April in der Vorsaison. Sonne, Strand & Meer bei absoluten frühlingshaften Temperaturen - eine Reise wert. Insgesamt von den anwesenden Urlaubern noch überschaubar. Jederzeit einen Platz in einem Café oder zum Abendessen gefunden. Einladende Bar mit bequemen Sitzplätzen am Pool.