Beim Empfang, wurden wir dumm angemacht warum wir kein Spanisch können. Als wir dann Englisch sprachen, gab der Rezeptionist falsche Auskunft wann wir ins Zimmer gehen können.
Das Hotel ist sauber ein bisschen in die Jahre gekommen vielleicht.
Das Personal ist freundlich und kompetent im Barbereich zu Stoßzeiten etwas unterbesetzt
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Fontanellas Playa Jederzeit wieder,
Das Hotel war für unseren Reisegrund einwandfrei. Liegt direkt am Strand , Hat ein Hallenbad zur Verfügung. Die Verpflegung war einwandfrei, auch der Transfer zum Hotel und zum Flughafen war einwandfrei.
Das einzige Manko war, das wir erst mittags um 15 Uhr einchecken konnten
Wir waren das zweite Mal als 4 köpfige Familie dort (Kinder 4&6) uns gefällt es durch die direkte Strandnähe super, hatten Frühstück gebucht und auch dort gab es von allem etwas!
Das Hotel entspricht nicht ganz einem 4 Sterne Niveau. Zimmer sind Standard und schon etwas in die Jahre gekommen. Renovations bedürftig. Reinigung wurde flüchtig gemacht.
Das Hotel ist an sich ganz schön, auch gutes Frühstück. Das ist allerdings auch das einzige positive.
Das Zimmer war zwar sauber, hat aber stark nach Feuchtigkeit / Schimmel gerochen.
Das ganze Badezimmer war voller Flecken : Dusche WC und auch das Waschbecken war nicht sauber. Beim Waschbecken war der Abfluss auch verstopft, sodass das Wasser nur sehr langsam abfließen konnte!
Außerdem hatte das Badezimmer sehr starken unangenehmen Geruch nach abgestandenem Abfluss, sodas man nur mit offener Terassentür es auf…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Top Lage. Hotel war ok. Etwas überteuert.
Der Aufenthalt im Hotel war gut, top Lage direkt am Meer und in der Nähe vom Flughafen. Selbst in der Nebensaison war Abends Animationsprogramm. Die Papageienshow und die Akrobatikshow waren super. Die Sauberkeit im Zimmer ließ etwas zu wünschen übrig. Hotel ist in die Jahre gekommen.
Wir waren als Großeltern mit zwei Enkeln und deren Eltern für zwei Wochen gut aufgehoben und haben die Atmosphäre und den tollten Service des Teams sehr genossen. Die mit dem Hotel kombinierten/buchbaren Dienstleistungen haben wir gerne und erleichtert in Anspruch genommen.
Nettes Strandhotel in schöner Lage. Direkt am Strand und in fussläufiger Entfernung zum Ortskern von Can Pastilla. Bushaltestelle für Fahrten nach Palma direkt vor der Tür. Vergleichsweise große helle Zimmer. Das Hotel ist für Badeurlaube aber auch für die Erkundung von Palma und Umgebung gut geeignet.