Gemütliches Hotel mit tollem Ambiente in guter Lage
Sehr schöner gemütlicher Innenhof! Wäre dort perfekt, wenn das Hotel eine Bar hätte. Nur Selbstbedienung für einige Getränke. Zimmer zur Straße im Sommer zu laut (wenn Fenster aufgrund der Temperatur geöffnet bleibt). Zimmer zum Innenhof dagegen perfekt. Insgesamt sehr schönes Hotel mit tollem Ambiente. Empfehlenswert für Kurztrips in Berlin.
Wie zu Hause. So haben wir uns gefühlt in diesem Kleinod von Hotel. Klein aber fein, mit einem wunderschön mediterran begrünten Innenhof, Zimmer einwandfrei, Frühstück perfekt, und die Lage ist optimal und zentral für Tourismus aller Art. Ein Danke Schön an die hilfsbereiten Mitarbeiter!!!
Dieses kleine Boutique-Hotel zentral in Berlin-Mitte ist eine echte alternative zu "Ketten-Hotels" gehobenen Standards. Es ist als Basis für einen Städte-Trip nach Berlin bestens geeignet - allein schon durch seine perfekte Lage eine uneingeschränkte Empfehlung.
Sehr schönes, gut gelegenes und grünes Hotel im Herzen Berlins gegenüber dem Naturkunde-Museum. Die Zimmer sind im Art-Deco-Stil zurecht oft ausgebucht, der grüne Innenhof lässt die Großstadt vergessen.
Tolles Hotel mit großen Räumlichkeiten, ganz in der Nähe des Hauptbahnhof und des Naturkundemuseums. Leider verfügt es über keine eigene Tiefgarage, aber man kann die des Mercure schräg gegenüber nutzen. Das Frühstück ist gut und im schönen Innenhof kann man es entspannt genießen. Wenn man ein Zimmer zur Strasse hat, kann man das Zimmer aufgrund der Lautstärke leider nicht öffnen, daher wäre eine Klimanalage super gewesen.
Ein wirklich ganz tolles Boutique-Hotel mit außergewöhnlichem Ambiente. Das Personal ist so herzlich wie die kleinen Mitbewohner (Katzen) und ich gehe immer gerne hierher wenn ich beruflich in Berlin bin. Die Betreiber geben einem das Gefühl "zuhause" zu sein trotz Besuch. Nicht vergleichbar und wirklich empfehlenswert. In unserer Firma gilt das Garden Living als kleiner Geheimtipp.
Das Hotel liegt zentral gegenüber dem Naturkundemuseum und verfügt über eine eigene Gartenanlage im Innenhof. Das Innere des Hotels hat einen sehr individuellen Charakter.