Gerda(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Waren schon zum 4.mal im Nalserhof.
Wir hatten das Appartement Rosmarin für eine Woche. Eine traumhafte Wohnung mit großen Balkon mit Blick auf die Berge.Der Pool am Dach ein Hit.Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Elisabeth(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Absolut empfehlenswert 👌
Ein kleines, feines Familienhotel! - Appartements, sowie die gesamte Anlage sind sehr geschmackvoll und gepflegt. Wir waren begeistert und können dieses Haus nur bestens weiterempfehlen. Wir jedenfalls kommen gerne wieder! 👌
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Wunderschöner Garten
Sehr sauberes Hotel mit einem wunderschönem Garten. Tagsüber sehr ruhig. Gegen Nachmittag wird es leider lauter, da es doch recht viele Kinder im Hotel gibt.

Henri(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Garni Hotel mit großen, sauberen Appartements.
Geräumige, saubere, moderne Ferienappartments mit Hotel-ähnlichem Service (kein Restaurant). Zur Zeit leider relativ störender Baulärm von einer Baustelle der Gemeinde, unmittelbar hinter den Gartenappartments. Über Tag herrscht daher stets ein hoher Geräuschpegel. (Die neben dem Hotel liegende Baustelle ruht bis November).
Marina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schöner Aufenthalt in Nalserhof
Ein kleines aber feines Appartmenthotel. Mit einem Pool, Außenwhirlpool, Kinderpool. Alles beheizt. Eine sehr schöne Gartenalage.
Lutz(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Perfektes, modernes Apparthotel mit Gartenparadies
Tolles Apparthotel mit einem kleinen Paradies als Garten. Im August waren die Trauben reif und wir durften uns bedienen. Wir waren als Familie mit 3 Kindern für 2 Wochen da und haben es sehr genossen. Die moderne Ferienwohnung ist super ausgestattet und es fehlt an nichts. Brötchenservice, Tiefgarage, Wellness, Pool, Whirlpool, frische Handtücher alle 2 Tage - einfach klasse. Genau die Art von Urlaub die wir geniesen: unabhängig von Hotel-Essenzeiten, genügend Platz in der Ferienwohnung, Hotel-Service, moderne…
Susanne (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Erholsames Appartementhotel
Ein sehr erholsames Appartementhotel. Die Appartements sind modern eingerichtet und alles ist sehr sauber. Der Garten ist toll, es gibt einen Kinderbereich, einen whirlpool und einen großen Pool.
(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im April 2016
Einfach nur Klasse !
Superschöne Appartements, alles da was man benötigt ! Gigantischer Wellnessbereich und toller Garten mit Pool ! Immer wieder gerne
Anna-Lena & Christian(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Klasse Hotel
Sehr schönes Appart-Hotel, in welches wir und unser Sohn gerne wiederkommen. Das Hotel ist sehr familiärr und schaut gut zu den Gästen.
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2015
Nur eine kleine Kritik!
Apartments sehr schön und modern eingerichtet. Alles sehr sauber. Wir hatten das Frühstück dazu gebucht, welches in Ordnung war. Meine Anmerkung bezieht sich auf die Ausstattung der Küchenzeile. Leider befindet sich dort keine Mikrowelle ( für Familien mit Kleinkinder wünschenswert). Der zwei Plattenherd (haben zwei Töpfe fast nicht Platz) ist zum kochen für vier Personen auch ungeeignet. Fazit: Das geht besser! Lage des Hotels ist sehr gut da man schnell in Bozen, Meran oder auch am Kalterer See ist. Zum radeln…