Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Gutes Preis Leistungsverhältnis
Gute Lage sowohl zum Ortszentrum, Bushaltestelle direkt vor dem Haus Mitarbeiter sind sehr freundlich Zimmer sind zweckmäßig und sauber Frühstück ist gut
Frank(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Herzlich und sehr Familienfreundlich
Wir durften ein wunderschönes Wochenende in einem Garni erleben, welches ein super Preis/Leistungsverhältnis bietet. Vielen Dank dem Team!!! Kann ich nur weiterempfehlen.
Alex(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Skifahren, Sonne und Erholung
Das Aparthotel Chesa Grischuna zeichnet sich durch ein sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis aus und punktet durch die optimale Lage in Samnaun-Dorf - unmittelbar neben der Skibusstation aus. Hervorzuheben sind darüber hinaus das freundliche Personal und die kostenfreien Parkplätze.

Patrick(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Super freundlich, alles bestnes
Soontan eine Nacht in diesem Apartment verbracht, sehr freundliche Rezeptionistin. Das Late checkout Frühstück war sehr lecker.
Ulli(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Super Service bei privater Atmosphäre
Freundliche Behandlung, supersauberes Haus, das ständig in Schuss gehalten wird. Seit heuer individuell gestaltetes Buffet, mit möglichen Sonderwünschen, die bereitwilligst erfüllt werden. Günstige Lage des Hauses und angenehm persönliche Atmosphäre. Die Anbindung an die Liftanlagen ist sowohl über einen Schiweg bis zur Gondelbahn gegeben, alsauch durch eine Bushaltestelle.
Evgeny(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Super schönes Hotel!
Echt super Service, Super leckeres Frühstück, TOP Lage ( keiner 20 Meter von der Bushaltestelle entfernt) , Sauna im Haus und genügend Parkplätze für alle Gäste. Super netter Kontakt am Empfang und und bei Rückfragen immer telefonisch erreichbar! Ich bin begeistert!
Almut(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Sehr sympatisch!
Unser Zimmer war groß und freundlich, die Betten sehr bequem, das Frühstück sehr reichhaltig. Genial: die Skipiste geht bis vors Haus und die Seilbahn ist auch direkt auf Skiern zu erreichen! Die Gastgeber sind ausgesprochen liebenswürdig und hilfsbereit.
Biggi(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
No Service! Man fühlt sich 100% unwillkommen
Handtücher werden nie gewechselt, zimmerservice nicht vorhanden. Unfähige Führung, mittelalterliche Buchung (kein ec-Service!!!), nimmt Kurs 1:1 und lässt sich auf keine Diskussion ein. Abzocke aber den Porsche Cayenne in der Garage. Frühstück lieblis, zugeteilte 2 Brötchen pro Person und nix extra. Katastrophe für unverschämten Preis. Das Handtuch ist max ein Einweghandtuch aber reicht nicht für Haare trocknen. Wechsel wird extra berechnet. Wer gerne mit Gästehandtüchlein in die Sauna geht, kann das problemlos…
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Sehr schoenes Haus mit freundlichem Personal
Fuer Skifahren hat das Hotel eine ideale Lage im Ort von Samnaun. Hatte ein schoenes Einzelzimmer in sehr sauberem Zustand, Fruehstueck top, werde bestimmt wiederkommen. Hat mir sehr gut gefallen.
Lisa(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Einmal und nie wieder
Einmal und nie wieder! Diese sehr einfache Pension wird von einem älteren Herrn geführt, der sehr unmotiviert und - höflich ausgedrückt - ausgesprochen unfreundlich war. Er wirkt überfordet und vom Gast genervt. Definitiv nicht empfehlenswert.