Gute Lage sowohl zum Ortszentrum, Bushaltestelle direkt vor dem Haus
Mitarbeiter sind sehr freundlich
Zimmer sind zweckmäßig und sauber
Frühstück ist gut
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Herzlich und sehr Familienfreundlich
Wir durften ein wunderschönes Wochenende in einem Garni erleben, welches ein super Preis/Leistungsverhältnis bietet.
Vielen Dank dem Team!!!
Kann ich nur weiterempfehlen.
Das Aparthotel Chesa Grischuna zeichnet sich durch ein sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis aus und punktet durch die optimale Lage in Samnaun-Dorf - unmittelbar neben der Skibusstation aus. Hervorzuheben sind darüber hinaus das freundliche Personal und die kostenfreien Parkplätze.
Freundliche Behandlung, supersauberes Haus, das ständig in Schuss gehalten wird. Seit heuer individuell gestaltetes Buffet, mit möglichen Sonderwünschen, die bereitwilligst erfüllt werden.
Günstige Lage des Hauses und angenehm persönliche Atmosphäre. Die Anbindung an die Liftanlagen ist sowohl über einen Schiweg bis zur Gondelbahn gegeben, alsauch durch eine Bushaltestelle.
Echt super Service, Super leckeres Frühstück, TOP Lage ( keiner 20 Meter von der Bushaltestelle entfernt) , Sauna im Haus und genügend Parkplätze für alle Gäste. Super netter Kontakt am Empfang und und bei Rückfragen immer telefonisch erreichbar!
Ich bin begeistert!
Unser Zimmer war groß und freundlich, die Betten sehr bequem, das Frühstück sehr reichhaltig. Genial: die Skipiste geht bis vors Haus und die Seilbahn ist auch direkt auf Skiern zu erreichen! Die Gastgeber sind ausgesprochen liebenswürdig und hilfsbereit.
Handtücher werden nie gewechselt, zimmerservice nicht vorhanden. Unfähige Führung, mittelalterliche Buchung (kein ec-Service!!!), nimmt Kurs 1:1 und lässt sich auf keine Diskussion ein. Abzocke aber den Porsche Cayenne in der Garage. Frühstück lieblis, zugeteilte 2 Brötchen pro Person und nix extra. Katastrophe für unverschämten Preis. Das Handtuch ist max ein Einweghandtuch aber reicht nicht für Haare trocknen. Wechsel wird extra berechnet. Wer gerne mit Gästehandtüchlein in die Sauna geht, kann das problemlos…
Fuer Skifahren hat das Hotel eine ideale Lage im Ort von Samnaun. Hatte ein schoenes Einzelzimmer in sehr sauberem Zustand, Fruehstueck top, werde bestimmt wiederkommen. Hat mir sehr gut gefallen.