Dorothee Frasch (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Empfehlenswert
Freundliche Bedienung, saubere Zimmer und gutes Essen. Zum Strand sind es zu Fuß 1/2 Stunde, aber es fährt halbstündig ein kostenloses Shuttle vom Hotel zum Strand. Zwischen Hotel und Strand liegt ein Naturschutzgebiete, das man nicht durchqueren kann
Axel
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ruhige Lage mit wunderschöner Natur und angenehmem Schlafkomfort
Wir hatten zwei - vom Wetter mal abgesehen - zwei wundervolle Wochen im Mai. Viel Ruhe, gutes Frühstück, schönen Blick auf die Anlage, Palmen und die saftig grünen Hügel, wundervolle Sparziergänge über den am Hotel vorbeiführenden Cami de Cavalls. Von daher kommen wir gerne wieder.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Die ruhige Lage macht es besonders.
Gute Ausstattung und Lage, Shuttle Service zum Strand ist auch sehr gut. Sehr angenehm, der Supermarkt im Hotel. Die Hotel Pool Anlage ist sehr grosszügig und hat genügend Liegen und Schirme.
09.06. - 07.08.262 ERW
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Ich komme bestimmt wieder
Sehr saubere und gepflegte Anlage, tolles Frühstück. Sauber, große Zimmer, gut ausgestattet. Freundliches Personal
Bärbel(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir empfehlen dieses tolle Hotel!!!
Das 8. Mal in diesem Hotel. Im letzten Jahr viele gute Veränderungen. Noch gepflegter als vorher. Entspannung pur. Neuer Speisesaal, neuer Fitnessbereich. Ausserordentlich gepflegte Aussenanlage. Immer freundliches Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
E.S.(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Keine vier Sterne wert
Das Bettgestell war defekt und musste repariert werden. Danach war es so einigermaßen ok. Die Decke im Bad hatte Schimmelflecke, die Klimaanlagengitter waren verschmutzt und teilweise mit Schimmel befallen. Wir werden noch eine separate Mail schreiben!
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Angenehmer Urlaub
Die Unterkunft war sauber und das Personal zuvorkommend. Das Frühstück war reichhaltig und gut. Das Abendessen Recht eintönig und teilweise schon nach wenigen Minuten kalt.
Friedel(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Immer wieder gut für einen Erholungsaufenthalt!
Geräumige Zimmer. Wunderbare, alt gewachsene Hotelanlage mit Pools. Shuttle Bus zum Strand. Freundliches Personal. Wir waren zum 2. Mal dort und haben uns wieder sehr wohl gefühlt.
Timo(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles Hotel in ruhiger Lage
Familienhotel mit verschiedenen Pools, Restaurant modern, Zimmer etwas in die Jahre gekommen. Allgemein aber eine schöne Anlage.
Kaiser(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schönes ruhiges abseits gelegenes Hotel
Wir haben die Juniorsuite gebucht und haben ein erstklassige 1 Zimmer Apartment bekommen mit kleiner Kochnische,Balkon mit klasse Sicht auf s Meer und den Pool,4.Stock ,alles modern und sehr sauber ,perfekt auch das Bad mit Fenster ,das Hotel selbst sehr gepflegt und schön modern eingerichtet ,wir waren mit dem Essen zufrieden, es gab viel Fisch und genauso Fleisch ,schönes Buffet.