Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöne Poollandschaft und gemütliche Unterkunft
Sehr schön und saubere Unterkunft, große Ferienwohnungen mit schönem Balkon. Kein Lärm, auch von den Nachbarzimmern ist nichts zu hören. Frühstück durchschnittlich.
Das Hotel war sehr schön. Schwierig empfanden wir nur zwei Dinge: Wir hatten zum Glück keine Halbpension, haben aber in den ersten Tagen am Abend gegessen. Da der Preis sehr günstig ist, wollten wir noch an weiteren Abenden dort essen. Das Essen war aber für ein Viersternhotel wirklich nicht gut. Es gab mehrere Fleisch-Angebote. Es war nicht essbar! Der Koch müsste meines Erachtens gewechselt werd
Ein normales Hotel. Sauber genug. Die Mitarbeiter waren nett genug. Es war inkl. Frühstück. Das Restaurant war sauber und ziemlich neu renoviert im Vergleich zu den Hotel-Zimmern. Das Frühstück war in Ordnung. Die Zimmer sind mit einer kleinen Küche erstattet und das Hotel hat einen Supermarkt, wo man vieles kaufen kann. Von dort musste ich vor allem Mücken Gegenmittel kaufen, da es wahnsinnig viele Mücken gab. im großen Ganzen habe ich mich dort Wohl gefühlt.
Die Junior Suite ist geräumig, **********, sauber und modern eingerichtet, man konnte sich dort auch länger aufhalten.
Am Frühstück und Abendessen gab es nichts zu meckern, es war lecker, reichhaltige Auswahl und abwechslungsreich. Man ist geneigt mehr zu essen als nötig. Es waren die Highlights des Tages.
Besonderes Highlight, man hat uns auch am Abreisetag ein Frühstück um 5:30 Uhr vorbereitet.
Sehr schöne gepflegte Anlage. Unser Apartment war ausgesprochen komfortabel, z.B. gute Matratze, ausreichender Platz im Wandkleiderschrank, großer Kühlschrank. Der angegliederte Supermarkt war gut sortiert und nicht überteuert. Das Frühstück war reichhaltig. Das Personal, insbesondere Jesus, der Shuttle-Pilot, war überaus freundlich und unterhaltsam.
Wir kommen bestimmt wieder im nächsten Jahr.