Axel(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Ordentliche Zimmer, gutes Frühstück
Wir waren nur für eine Nacht da. Das Zimmer war sehr sauber und ausreichend groß. Das Frühstück war sehr gut und abwechslungsreich. Personal sehr freundlich. Preis-Leistungs-Verhältnis passt.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Eine erhohlsame Woche in Bad Liebenzell
Meine Frau und ich verbrachten eine angenehme Woche in Bad Liebenzell. Mit der Unterkunft waren wir zufrieden und wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Das Haus ist sehr ruhig und man hat vom Balkon einen schönen Blick ins Tal und auf die Burg Bad Liebenzell auf der anderen Talseite. Das Frühstück war reichhaltig und Alles wurde stets nachgelegt. Vor allem das Brot und das Müsli waren super. Der Kurbus hält direkt vor der Tür und mit der Kurkarte kann man im Konusgebiet - Schwarzwald kostenlos fahren.…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Wunderschön gelegene Alage
Große Zimmer, Appartments mit kleiner Küche sehr nett eingerichtet. Balkon mit Ausblick auf Bad Liebenzell sehr schön. Sehr Sauber, absolut neuwertiger Zustand. Wir hatten ein Top Wochenende mit super Wetter und können das Hotel weiterempfelen.

Angela(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Wohlfühlhotel
Ein kurzer Aufenthalt in einem sehr sauberen Hotel, mit überaus freundlichem Personal und tollem Fitness- und Spabereich. Sehr ruhige Lage, Apartement mit Balkon und super Blick auf das Tal der Nagold und Bad Liebenzell. Großes Wanderwegenetz, die Paracelsustherme, Freibad im Sommer und Eisstadion im Winter bieten neben Golf und Tennis vielfältige Möglichkeiten für sportliche Betätigung.
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Erholsamer Wander- und Wellnessurlaub
Wer einen ruhigen und erholsamen Aufenthalt sucht, ist hier bestens aufgehoben. Das Aparthotel liegt wunderbar am Waldrand mit einem herrlichem Blick auf den Ort Bad Liebenzell. Im Haus besteht die Möglichkeit sich bei Wellness und Massagen usw. zu entspannen. Die Betreuung im Hotel war sehr herzlich, kompetent und umfangreich. Zum Wohlbefinden hat auch die Aufmerksamkeit des Hauses mit Begrüßungsgetränken (Sekt, Mineralwasser) und Knabbereien beigetragen. Die Ausstattung des Appartments ist sehr geschmackvoll und…
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Superschöner Urlaub
Eine sehr, sehr nette Familie, kann man nur weiterempfelen. Physiotherapeutische Anwendungen gibt es gleich im Hause ,so ist der Aufenthalt gleichzeitig ein Kur-, Wellness-, und Erholungsurlaub.
Dominic(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Urlaub zum Jahreswechsel - ruhig & freundlich
Wir hatten einen sehr entspannten, ruhigen Urlaub in den Ferienwohnungen der Familie E. Die Zimmer sind sehr sauber und hell. Das Frühstücksbuffet ist klasse (sehr umfangreich). Die Ferienwohnungen können wir uneingeschränkt weiterempfehlen. Vielen Dank für einen schönen Urlaub zum Jahreswechsel.
Willi(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Schöner Kurzurlaub in Bad Liebenzell
Meine Frau und ich hatten einen sehr schönen Kurzurlaub in Bad Liebenzell. Mit der Unterkunft waren wir sehr zufrieden und wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Die Ruhe am Abend und der Blick über die ganze Stadt und die Burg Bad Liebenzell waren fantastisch. Nach einem sehr leckeren Frühstück starteten wir zu täglichen Ausflügen in der Umgebung und das noch kostenlos im ÖPNV. Aufenthalt August 2011
Detlef(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Überraschend schön und geschmackvoll
Das Äußere des Hauses lässt zunächst nicht auf ein liebevoll gestaltetes und in den Zimmern komplett renoviertes Hotel schließen. Hat man erst die Schwelle des Zimmers oder des Frühstückraums übertreten, beginnt langanhaltende Begeisterung. Jederzeit zu empfehlen.
Marten(56-60)
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Auch als Messeholtel zu empfehlen.
Als Geschäftsreisende (Messe Stuttgart) haben mein Team und ich, trotz Entfernung von Stuttgart-(ca. 35 autominuten) die Ruhe und die freundliche Atmosphere genossen. Preis/Leistung unschlagbar! Sehr zu empfehlen.