Sehr gute ruhige Lage mit hevorragender Verkehrsanbindung.
Ideal für Familien mit Kindern,dem entsprechend die Auswahl an Studios und Apartments möglich,sogar mit 2 Schlafzimmer
Sauberes Hotel mit tollen Zimmern im Haupthaus (Wir waren 2x nur im Haupthaus) und Meerblick. Frühstück ist auch super; da dürfte für jeden was dabei sein. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel ist recht groß und verfügt über eine schöne Lobby mit gratis Wasserspender. Wir hatten ein kleines Appartement mit zwei Schlafzimmern und einer Küchenzeile. Alles war vorhanden, auch für einen längeren Aufenthalt. Die Einrichtung ist zweckmäßig und teilweise auch sehr modern. Die Betten sind bequem und die Matratzen erscheinen neu. Das weitläufige Gelände mit den unterschiedlichen Unterkünften ist schön angelegt und der Weg zum Frühstücksbuffet ist dadurch sehr angenehm. Es gibt zwei Poos mit einer…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Zum zweiten Mal hier - einfach traumhaft schön!
Ruhiges, familienfreundliches Hotel in bester Lage und sehr schöner Anlage, super Personal (freundlich, aufmerksam, kinderfreundlich). Sehr schön und gut ausgestattete Apartments. Wir haben uns erneut rundum wohlgefühlt und kommen gerne wieder! Danke an alle!
Auf den ersten Blick ein schönes Hotel was vielleicht ein bisschen mehr Liebe zum Detail und zur Sauberkeit haben könnte. Die Poolanlage im hinteren Bereich könnte einladender gestaltet werden. Durch die Pinien ist leider alles sehr schmutzig. Ambiente im Speisesaal könnte auch besser arrangiert werden. Wirkt eher dunkel und eng.... Der Außenbereich ist aufgrund der Zäune uncharmant und lädt nicht zum verweilen ein.
Personal könnte gerade bei der Getränkebestellung und beim abräumen der Teller etwas schneller…
Zimmer sind alt und hellhörig. Das Badezimmer muffelt, die Dusche geht gar nicht! Duschwanne aus billigem Plastik🙁
Eher Familien aus ganz Europa im Hotel.
Der Bademeister ein „no Go“.. trotz unserem Hinweis auf das Springverbot, schubste er Kinder in den Pool. Generell unmotivierte Mitarbeiter. Wir kommen nicht mehr wieder!