Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sven(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Kann man ruhigen Gewissens empfehlen
Sauber, Klimaanlage Top, Personal sehr freundlich . Würde immer wieder dort buchen . Achja und das Buffet ist auch sehr lecker .
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Wohlfühloase mitten an der Playa
Wir waren mit 3 Frauen in diesem schönen Hotel und haben uns sehr wohl gefühlt, das freundliche Personal, der Service, das leckere Frühstücksbuffet, der schöne Poolbereich mit netter Animation und chilliger Musik hat unseren Aufenthalt sehr angenehm gemacht. Es liegt nur 100m vom Strand, die bekannten Lokalitäten sind fußläufig erreichbar und direkt in der Nähe sind Bars und Restaurants zum einkehren. Besonders gefallen hat uns der alte Baumbbewuchs, der es nicht zur Betonwüste macht.
Christian(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Lage und Frühstück top - alles Andere Nicht!
Lage + Frühstück Top. Sauberkeit ganz klar sehr negativ. Zimmer wurde sehr schlecht geputzt. Balkon sowieso nur einmal in 2 Wochen. Nach 3 negativen online Bewertungen was das Hotel selber geschickt hat, ist am vorletzten Tag die Chefin der Reinigungsdamen und eine Reinigungsdame vor meiner Tür gestanden und suchten Streit! Wahnsinn! Dann sollten sie nicht nachfragen wie der Aufenthalt ist im Hotel wenn sie die Wahrheit nicht vertragen!!! Pool und Poolbereich auch schlecht geputzt! Überall Vogelkot!
nent-hribljan(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Gutes hotel in perfekter Lage
Es liegt strandnah, nähe zur Ruhe top, Nähe zum Ballermann Geschehen auch top. Für uns wichtig, draußen essen möglich.
Tatjana(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Hotel mit sehr schönem Ausblick in guter Lage
Penthouse mit tollem Meerblick. Schöne, Garten-Pool-Anlage. Zentral gelegen. Gutes Frühstück. Mitarbeiter super freundlich. Freuen uns auf September und hoffen, das gleiche Zimmer zu bekommen.
Maria(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Alles soweit super gewesen
Es liegt in einer guten Lage. Alle mit Arbeiter waren freundlich , wenn man fragen hatte . Auch auf deutsch haben die gut geantwortet .
Regina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Gemütliches Appartement mit guter Ausstattung und hilfsbereitem Service
Appartement für 3 Personen mit extra Schlafraum. Miniküche mit gutem Kühlschrank.
Ilona (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Immer wieder
Tolle Lage, sehr freundliche Mitarbeiter, sehr gute Appartements, schöne Poolanlagen, zum Strand 2 Minuten
Andreas (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Immer wieder:)
Für uns das beste Hotel für Familien an der Playa de Palma. Die Zimmer sind bestens eingerichtet. Wir kommen seit vielen Jahren in das Hotel.
Rolf(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Keine Beanstandungen auf jeden Fall empfehlenswert
Eine gepflegte und saubere Anlage. Die Studios sibd pracktisch und gut ausgestatet. Besonders gefällt uns das man wählen kann ob man Essen vom Hotel einnimmt oder sich selbst verpflegt.