Katja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Immer wieder gerne
Wie jedes Jahr sauber , ordentlich und alle super freundlich. Was will man mehr. Jederzeit weiter zu empfehlen, wir kommen wieder
Eva(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schönes Hotel für Familien mit Kleinkindern.
Das Hotel ist ein sehr schönes Familienhotel. Kindertrubel sollte man mögen. Es liegt zentral, aber entfernt vom Party Trubel. Der Strand ist sehr sauber und glasklar.
Lieselotte(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Gerne wieder!
Schönes, ruhiges hotel. Zentral gelegen. Sehr sauber und sehr nettes Personal. Frühstück wirklich sehr reichhaltig.
24.05. - 22.07.262 ERW
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schön gestaltete, familienfreundliche Anlage
Für einen spontanen Herbsturlaub als Familie haben wir dieses Hotel gewählt und es nicht bereut. Die Anlage ist sehr schön gestaltet und war zwar gut besucht, jedoch nicht überlaufen (das mag in der Hochsaison anders sein). Unser Apartment war recht modern ausgestattet und angenehm gestaltet, lediglich die Ausziehcouch im Wohnbereich ist für erholsame Nächte nicht geeignet. Zudem war unser Gebäude leider eher hellhörig. Die Animation war zurückhaltend, was uns aber gut gefiel, die Mini-Disco (für unsere Kinder ein…
Marcus(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles Hotel - super Lage und leckeres Restaurant
Das Hotel besitzt eine tolle Lage an der Platja de Palma mit einem kurzen Weg zum Strand. Das Frühstück und Abendessen war sehr umfangreich und lecker. Die Zimmer sind ok mit kleinen Einschränkungen.
Anonymus
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Es gibt kein ABER
Das wir nächstes Jahr wieder kommen. Im Urlaub gleich nochmal gebucht für das kommende Jahr
Anna(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super
Wir sind zum zweiten Mal in dem Hotel gewesen und sind wieder mal zufrieden. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich besonders zu den Kindern. Wir können es empfehlen.
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Kurzurlaub im tollen Hotel
Zentrale Lage, sauber. Nettes Personal. Tolle Zimmer/Apartments, mit viel Platz. In zweiter Reihe von der Promenade. Alles schnell erreichbar.
Ute (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Absolute Top Bewertung
Wir hatten ein Appartement mit separatem Schlafzimmer und Meerblick. Tägliche Reinigung. Schöne Gartenanlage mit 2 Außen-u. 1 Innenpool. Immer genug Liegen vorhanden. Wir hatten HP gebucht, Essen sehr lecker, für jeden Geschmack etwas dabei. Das Personal sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent. Bushaltestelle direkt für der Tür. Zum Strand 2 Minuten. Supermärkte in direkter Umgebung. Wir fahren auf jeden Fall wieder hin 😎
Marianne (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Gerne wieder
Tolles Hotel in super Lage. Alles in der Nähe, trotzdem sehr ruhig. Wir hatten ein Appartement im Garten- Küche gut ausgestattet mit allem was man braucht