Ganz tolle Anlage, super Gepflegt, ganz tolles Personal, super sauber und ganz ganz nette Menschen. Wir haben das in anderen Urlauben schon anders erlebt und hier war es wirklich wie zu Hause
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Tolles Hotel, gerne wieder
Wir waren schon ein paar mal in den Appartements des Houm Plaza son Rigo, sowohl mit Freunden als auch als Familienurlaub, wir würden immer wieder gerne kommen.
Das Hotel ist in Ordnung. Ich würde es weiter emp.
Wir fahren hier schon zehn Jahre in das Hotel. Es ist wie immer in Ordnung.Für eine Familie mit Kindern ist das Hotel das Richtig. Zum Strand sind es nur ein paar Schritte. Das Wasser ist im Oktober immer noch warm.
Super Lage, nahe zum Strand und sehr viele Möglichkeiten für den Abend. Kleine Spielplatz im Hotel und direkt gegenüber in einem Park. Die Kinderbetreuung durch Rey und der Kollegin war sehr angenehm. Die Kinder haben sich jeden Tag darauf gefreut.
Es ist ein schönes, sehr gepflegtes Hotel. Zudem ist die Lage sehr angenehm und die Atmosphäre gemütlich und entspannt.
Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Gutes Hotel mit toller Lage, schöner Aussicht mit Meerblickzimmer und sehr freundlichem Personal. Auch das Frühstück und Abendessen haben uns gut gefallen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Bei Anreise kein Frühstück
Wir sind morgens um 06:45 Uhr im Hotel angekommen. Klar, dass das Zimmer dann noch nicht bezugsfertig ist. In anderen Hotels wurde uns in dieser Situation trotzdem angeboten, im Hotel kostenlos zu frühstücken. Hier wurde es uns nicht einmal gegen Bezahlung angeboten.