Simon
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Praktische Lage, aber etwas laut in den Morgenstunden. Selbstversorger.
Wir haben es als Appart-Hotel benutzt und somit die Aktivitäten sowie Poolanlage nicht in Anspruch genommen. Dafür war das Hotel sehr gut. Personal war immer sehr freundlich und Hilfsbereit.
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Personal
Ein Hotel wo alles passt. Gutes Essen, tolle Pools, sehr freundliches Personal. Nur wenige Minuten zum Strand. Sehr saubere Zimmer. Der perfekte Urlaub
Toni Lena(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Aufenthalt mit der Familie in einem gut ausgestatteten Zimmer
Das Zimmer hat eine gute Größe und ist mit allem ausgestattet, was man benötigt - sowohl in der Küche als auch im Badezimmer mit Duschgel etc. Leider sind die Räume sehr hellhörig und so wurde ich jede Nacht durch die Nachbarn geweckt. Auch hatten wir Ameisen im Zimmer, die dann mit der Chemiekeule beseitigt wurden.
21.05. - 19.07.262 ERW
Nadine(36-40)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir würden wieder kommen!
Wir sind mit zwei Familien nach Mallorca gereist und haben dieses Hotel gebucht. Wir waren vor zwei Jahren bereits in diesem Hotel und es hat uns sehr gefallen. Perfekt für Familien mit Kindern. Das Preisleisungsverhältniss stimmt auch.
Regina(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Familienfreundliche Unterkunft mit solider Ausstattung
Für Familien bestens geeignet
Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr schönes Hotel
Die Reinigung der Zimmer ist verbesserungsbedürftig . Toiletten im Bar Bereich fünf Tage hintereinander nicht ordentlich gesäubert. Gastronomie sehr gut das büffet immer gut gefüllt und abwechslungsreich und das Personal sehr freundlich und die Anlage ist in einem guten und schönen und gepflegtem Zustand .
Martina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Leider nicht so gut wie erhofft
Wir hatten gehofft eine gute und günstigere Alternative zu anderen 4 Sterne Hotels im Umkreis zu finden und wurden leider enttäuscht.
Franz(71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Senioren Kurzurlaub mit Enkel
Sehr familienfreundlich. Essen war vorzüglich, Sauberkeit sehr gut. Service in Rezeption sehr zuvorkommend und freundlich.
Edeltraud (66-70)Österreich
Vor 2 Wochen • Verreist im April 2026
Das Hotel ist sehr gepflegt und das Personal freundlich.
Tolle Hotel-Anlage, äußerst gepflegt, MitarbeiterInnen sehr freundlich. Restaurant war leider etwas kuehl
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Jederzeit wieder
Sehr gut gelegen. Wir hatten eine Penthouse Sweat mit Meerblick, sehr geräumig und sauber. Freundliches Personal. Ausgiebiges Frühstücksangebot. Schöne Poollandschaft. Nah zur Feiermeile aber auch um Ruhe zu finden ...