Sehr guter erster Eindruck. Sehr sauber und das Frühstück war sehr lecker. Die Zimmer haben eine gute Ausstattung, wenn auch etwas in die Jahre gekommen.
Tolle Lage , nettes Personal , leckeres abwechslungsreiches Frühstück, Apartments ok, Poolanlage mega toll.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Indoorpool war super!
Aussichtsterasse wunderschön!
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
perfekter Familienurlaub
Es hat alles gestimmt und unsere Erwartungen übertroffen. Das Gym mit den Crossfit Workouts hat uns ebenfalls sehr gut gefallen. Wir kommen sehr gerne wieder.
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Ich bin zum 3. Mal hier und immer zufrieden.
Es ist ncht perfekt, aber gepflegt, zentral, gut ausgestattet, netter Service.
Konnte von hier, alles machen, was ich in dem Urlaub vorhatte.
Relaxen, Ausflüge, Strandgänge und auch das Partyfeeling miterleben.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Familienurlaub, mit top Lage im grünen
Tolles Hotel ohne reservierte Liegen mit einer ganz tollen Grünanlage und sehr lieben Animateuren. Der Speiseraum war nie überlaufen. Es gab immer Plätze, auch draußen im Schatten
Die Lage ist ok, wir hatten das Hotel spontan für ein paar Tage gebucht. Sauberkeit gleich null, es wurden nur die Betten gemacht und die Handtücher gewechselt ansonsten wurde nichts gemacht, das Frühstück war gut und ausreichend, das Personal sehr freundlich, ist eher was für die, die den Ballermann mögen
Das Hotel ist strandnah, bietet guten Service, hat allerdings mit Schwächen in der Reinigung zu kämpfen. Zudem ist es eher als "nachts laut" einzustufen, obwohl es hier nicht um Partygänger geht sondern um Koffer... Falsch machen kann man(n) hier jedoch nichts.