Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Elke & Ingo(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gut essen und entspannen am tollen Strand
Das Hotel ist schon etwas älter, aber trotzdem kann man hier einen schönen Urlaub verbringen. Die Lage zum wunderschönen Strand ist toll.
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sauberes und angenehmes Hotel für die Familie
Ein etwas älteres Hotel, welches aber sehr gepflegt und sauber ist. Das Essen ist wirklich super und sehr abwechslungsreich.
Vitali(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Das Hotel bietet freundlichen Service und gute Speisen.
Gutes Hotel, gutes Essen, sehr freundliches Personal, nur paar Meter bis zum Strand. Preisleistung passt.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Gutes Mittelklasse-Hotel
Ordentliches Hotel für Familien. Toller Sandstrand nahe der Playa del Moro. Sehr freundliches Personal und gutes Essen.
Silvia (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Familienhotel
Gute Lage. Strandnah. Sehr gutes Essen. Pool auch sehr gut und ausreichend Liegen vorhanden. Shows waren ok. Leider hatten wir ein Zimmer zur Straße. Obwohl ich um eines zur Poolseite gebeten hatte wg.meines leichten Schllafes. Das war nicht so toll. Gefehlt hat mir eine Leselampe. Empfehlen kann ich das Hotel für Familien mit Kindern. Es ist sehr Kinderbezogen.
Alice(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolles Familienhotel zum Erholen,wir kommen wieder
Ein Hotel zum Wohlfühlen! Super Lage, nettes Personal, einfach nichts zu meckern!
Jens(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Gute Lage und sauberes Wasser, jedoch eine feuchte Unterkunft.
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöne Zimmer und freundlicher Empfang in einem gepflegten Hotel
Gut gepflegtes Hotel mit schönen Zimmern und freundlicher Belegschaft an der Rezeption. Zimmerservice auch top!
Doro(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super Familien-Hotel
Ein ordentliches, sauberes Hotel. Das Essen ist super lecker und es gibt viel Auswahl. Der beheizte Pool ist vor allem mit Kindern optimal. Das Personal ist sehr nett. Das Hotel ist nah an Strand gelegen (ca. 50m) und eine Bushaltestelle ist ebenfalls nur wenige Minuten zu Fuß entfernt.
Urlauber
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Essen, tolle Lage, toller Strand
Insgesamt war es ein sehr schöner Aufenthalt. Besonders positiv hervorzuheben sind die frische Auswahl und freundliche Bedienung beim Frühstücks – und Abendbuffet. Die Lage war ausgezeichnet: Der Strand war keine 5 Minuten Fußweg entfernt und extrem schön. Außerdem ermöglichte die nahe gelegene Bushaltestelle es, schnell in Richtung Port d‘Alcúdia, Alcúdia oder Ca’n Picafort zu gelangen (einfaches Tap-On/Tap-Off-System zum Bezahlen mit Bankkarte). Als einziger Nachteil wäre zu nennen, dass uns der gebuchte…