Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Andreas Alfred(41-45)Deutschland
Super - gerne wieder! Tolle Lage und Verpflegung
Uns hat es super gefallen und wir möchten das Hotel weiterempfehlen. Trotz Hauptsaison im August war es recht ruhig am Pool und am Strand. Tolles Essen und sehr freundliches Personal. Uns hat es an nichts gefehlt.
TomsonjaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super Service und nettes Personal, Grund zum Wiederkommen!
Wer keinen steriles Gebäude erwartet und beachtet wie viele Menschen ein- und ausgehen in kürzester Zeit und damit seinen Erwartungen etwas herunterschraubt ist in diesem Hotel sehr gut aufgehoben. Es ist ruhig trotz Hochsaison und man fühlt sich sicher und sehr gut betreut. Die Umgebung passt super. Der Bus fährt vor der Tür, ein großer Supermarkt ist gegenüber. Weitere Shoppingmöglichkeiten sind ein paar Minuten weiter Richtung Playa de Muro reichlich vorhanden. Wir waren glücklich und zufrieden!
Frank (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Empfehens wert
Ich kann nur sagen ein Hotel mit Vorzeige Charakter. Es ist jedesmal ein Erlebniss von so lieben Mitarbeitern betreut zu werden. Seit 7 Jahren und immer noch das selbe gute Gefühl. Es wird vieles richtig gemacht, wir kommen wieder.
Agnes Angelika(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Absolut empfehlenswertes Hotel!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Appartements sind gut aufgebaut und man fühlt sich nicht beengt. Nur wenige Meter zum super schönen Strandabschnitt.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Spürbar ein 3* Hotel, jedoch Freundlichkeit top
Für mich war es eine zweckmäßige Lösung. Normalerweise bevorzuge ich die Hotelkette mit dem Seestern. Da wäre dieses mal eine Woche mit HP so unverschämt teuer gewesen, dass ich eine Alternative gesucht habe. Von der Optik her ist das Ivory für mich nicht so ansprechend gewesen. Ebenso von der Darbietung des übersichtlichen Buffets, jedoch konnte ich immer etwas passendes für mich finden. Die Freundlichkeit des Personals verdient allerdings eine 1 mit *.
Ina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Tolles Hotel mit strandnaher Lage, gerne wieder!
Das Hotel deckt alles ab, was man für einen tollen Urlaub mit Kindern braucht. Freundlicher Service an der Rezeption, super strandnah, leckeres Essen, freundliche Kellner und ein suuuuper Animationsteam.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Immer wieder und sehr zu empfehlen
Wir können das Hotel in jeder Hinsicht empfehlen, angefangen von der Freundlichkeit, dem gutem Essen, dem schönen Appartement und der guten Lage zum tollen Stand.
Janina(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Unser Wohlfühlhotel an einem wunderschönen Strand
Wir sind zum 3. Mal im Ivory Playa und hoffen, dass wir hier noch viele weitere Urlaube verbringen dürfen. Wir sind nachts angekommen und wurden wie schon letztes Mal super freundlich und zuvorkommend in Empfang genommen. Im Apartment wartete bei unserer Ankunft ein leckeres nächtliches Abendessen auf uns, worüber wir uns riesig gefreut haben. Die Atmosphäre im Ivory ist einfach nur zum Wohlfühlen. Das Personal ist durchweg freundlich und alle haben immer ein nettes Lächeln auf den Lippen. Man fühlt sich einfach…
Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Entspannter Urlaub in Strandnähe mit freundlichem Personal.
Kein Luxus hotel.... Aber perfekt. Nicht zu groß und deshalb kein "zu viel an Menschen".... Passt. Gerne wieder
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Preis/Leistungsverhältnis gut
Etwas in die Jahre gekommenes, aber immer noch nettes Hotel. Am Besten die Superior Appartements nehmen. Etwas neuer . Sonst Essen und Sauberkeit gut. Animation hauptsächlich Abends wirklich gut. Sehr gute Lage an noch nicht überlaufen Strandabschnitt (2 Liegen + 1Schirm = 18,10 €). Waren schon 4 x dort. Hotel ausgebucht. Bekamen Zimmer am Lift waren etwas enttäuscht besonders da kein Licht im Vorraum und Türschloss 2x ausfiel. Wurden auch am Abend bei der Getränkebestellung übersehen.Nach Reklamation an 2 Abenden…