Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Orsolya(36-40)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Der Pool und die Lage sind wirklich besonders gut.
Pool, Lage, Poolbar war fantastisch. Frühstück war Ganz gut, bei Abendessen konnte Man auch gut wahlen! Zimmer war gut, Badezimmer war ein wenig benutzt.
Gegenleistung erhalten
Anne(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Zweiter Urlaub im Ivory Playa ☀️
Solides Mittelklasse- Hotel, in dem wir wie erwartet wieder einen schönen Urlaub verlebt haben. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit aller Mitarbeitenden 😊
Pepe (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein zweites Zuhause kann man nur weiteremfehlen
Das zuvorkommende, herzliche, stets freundliche Serviceteam sorgt für eine nahezu familiäre Atmosphäre und gibt uns seit Jahren das Gefühl in unser zweites Zuhause zu kommen. Mehr müsste man hier schon nicht mehr sagen. Schönes Appartement, gutes Essen, angenehmer Außen-/Pool-/Barbereich, schöner nahegelegener Strand, Sport und Spa und einiges mehr. Service Sauberkeit und vor allem Zufriedenheit der Gäste stehen hier an oberster Stelle. Dies alles durften wir über viele Jahre als Familie, danach als Paar und jetzt…
Moni
Vor 10 Monaten • Verreist im Juni 2025
Tolle Lage zwischen See und Meer mit freundlichem Personal
Das Hotel liegt eingebettet zwischen einem See und dem Meer. Zum See, an dem man wunderbar entlang spazieren kann, muss man nur über die Hauptstraße. Das Hotel mit seinem großzügigen Appartements ist in erster Reihe zum Meer und zum wunderschönen Sandstrand barrierefrei zu erreichen. Wie immer war das Personal sehr zuvorkommend und freundlich, und das Essen abwechslungsreich und lecker.
Katrin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Immer wieder schön
Wir waren das 3.Mal in diesem Hotel innerhalb von 20 Jahren. Das Hotel hat seine Qualität behalten. Hinzu kam der beheizbare zusätzliche Pool, der wirklich in den noch nicht ganz so warmen Jahreszeiten ein Vorteil ist, wenn man baden oder schwimmen möchte. Wir werden auch ein viertes Mal kommen.
Jacek(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super Lage und Gastronomie
Super Lage und Gastronomie 👍🙋‍♂️Strand ist Zauber und Wasser in Meer 🌊 klasse und warm ich bin zufrieden und meine Familie auch Mallorca ist eine schöne Insel besonders Alcúdia bis nächste Mal tschüss ✌️
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schöne Zeit im Frühling
Schönes Hotel, in zweiter Reihe zum Meer. Obere Etagen zur Poolseite mit Meerblick. Es wird viel für Kinder angeboten.
Saskia(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Das Gefühl zu Hause zu sein
Ein wunderbares Hotel, wo man sich direkt wie zu Hause fühlt. Netzer Empfang, Zimmer sehr sauber und mit allem was man benötigt.
Raimond(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Tennis-Camp im April 2025
Sehr angenehm gelegen. Es wurde ein Studio zur Innenseite incl. Halbpension gebucht. Das Personal ist sehr freundlich.
Claudia (61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ein schönes Hotel mit zuvorkommenden Personal
Schönes Hotel in bester Lage. Personal sehr freundlich. Preisleistungsvethältnis ok, Verpflegung war auch sehr gut