Die Hotelanlage ist sehr gepflegt. Der Garten mit den 3 Pools ist wunderschön u. war nie überfüllt. Das Essen (zum Teil landestypisch u. mediterran) war sehr sehr lecker. Das Hotel liegt optimal: gleich in der Nähe vom Strand, der sehr gut für kleine Kinder geeignet ist u. sehr sauber ist u. zu einem Inlandsee mit Bergen im Hintergrund). Das Personal ist äußerst nett und zuvorkommend.
Für Radfahrer steht ein Fahrradkeller gegen Entgelt zu Verfügung : das beinhaltet isotonische Getränke und eine Pasta-Mahlzeit in der Poolbar. Die Lage und Nähe zum Strand ist einmalig.
Wir hatten einen sehr entspannten Aufenthalt im Ivory Playa. Wir waren vorher oft in reinen Familienhotels, wo viele kleine Kinder waren. Hier hat uns das gemischtere Publikum deutlich besser gefallen (man findet hier alle Altersklassen und einige Nationen).
Einzig eine Strandpromenade fehlt, aber da kann das Hotel nichts für. Mit dem Bus ist man aber recht schnell in Alcudia.
Im allgemeinen ist es ein gutes Hotel für den Familienurlaub. Es gab für die kleinen jeden Tag eine Kinderanimation. Das Essen war auch sehr gut, ebenso der Pool an dem man sich auch schön einen Tag verbringen konnte.
Es war sehr sauber, freundlich und gepflegt. Die Möbel waren alle schon etwas älter, aber in gutem Zustand und eben nicht topmodern, aber das brauchen wir ehrlichgesagt auch nicht im Urlaub. Wichtiger ist mir Sauberkeit und Funktionalität. Es war auch genug Stauraum im Schrank, wobei ein zusätzlicher Einlageboden nicht schlecht gewesen wäre. Aber wir haben problemlos alles unterbekommen.
Wir waren in diesem Jahr das 30. Mal dort, eine bessere Empfehlung gibt es nicht.
Das Personal ist sehr freundlich und fühlen uns immer sehr herzlich aufgenommen.
Einziger negativer Punkt in diesem Jahr: die Fußdusche vom Strand kommend muss grunderneuert werden.