Pavlinka(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Pesonal ist seher freundlich und hilfsgeber. Danke Stefani !Hristian und Letizia ! Wir waren wie bei besuch zum Freunde dei euch
Erna(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Hotel liegt günstig
Wir haben von hier aus viele Ausflüge gemacht, daher war es mit Frühstück optimal! Mit Bus kommt man günstig überall hin! 10min zu Fuß zum Strand. Von dort kann man auch Bootsfahrten buchen. Ganz in der Nähe eine der schönsten Städte Taormina!! Der Etna Ausflug ist auch sehr zu empfehlen!!!
Harald(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Gutgelegenes Hotel
Kleines Aparthotel am Ortsrand von Giardini Naxos, jedoch in unmittelbarer Strandnähe. In den Ort geht man ca. eine halbe Stunde. Für einen Kurzurlaub ist man hier recht gut aufgehoben. Gutes Preis/Leistungsverhältnis.