Lydia(71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis Sehr freundliches Personal. Essen sehr reichhaltig und sehr lecker
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
wir haben uns sehr wohl gefühlt
großes, schönes Hotel, schon etwas älter, tolle Lage in wundervoller Umgebung. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und würden wiederkommen.
Andrea (56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Ein angenehmer Aufenthalt mit abwechslungsreichem Angebot
Sehr saubere Zimmer, ein tolles Schwimmbad, Frühstück sehr vielfältig, großes Salatbufett, immer die Wahl zwischen vegetarisch und 2 Fleischgerichten

M(51-55)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Rundum schöner Urlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Die Ausstattung ist gut und wir kommen gerne wieder.
Horst(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
In allen Belangen absolut zu empfehlendes Hotel.
Gepflegtes Hotel, schönes Ambiente, freundlicher Service auf allen Ebenen, gutes Essen. Schöner, großzügiger Wellnesbereich, tolles Schwimmbad.
Miriam (36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im März 2026
Empfehlenswerter Familienaufenthalt mit Kindern
Super für Familie mit Kindern. Schöner Indoor Spielplatz mit riesen Sporthalle und Pool nebendran. Alles sehr gepflegt und großzügig.
Martin (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ein Hotel mit Komplett-Angebot von Sport bis Spa
Alles, was das Herz begehrt Von Spa bis Basketball….in einer großzügigen Hotelanlage Besonders für Kinder ein tolles Erlebnis
Christine(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wunderschönes Wochenende
Wir sind Stammgäste und kommen oft als Paar als auch mit unseren Kindern und Enkeln. Wir hatten ein schönes Zimmer mit schöner Aussicht. Wir finden die Sky Sauna und das neue Schwimmbad grandios
RSQ(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
sehr Empfehlenswert
das Hotel liegt etwas unterhalb der Ortsmitte von Mittelberg, großer Hotelkomplex mit großer Tiefgarage, im Winter mit Skiverleih und allem was dazugehört.
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schöner Familienurlaub
Ich habe das Hotel aufgrund der Lage und Angebote ausgewählt und damit eine gute Wahl getroffen. Bei schlechtem Wetter hat man auch genug Aktivitäten die man im Hotel unternehmen kann.