Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gutes Preisleistungsverhältnis
Sehr großes Hotel, wir sind 4 Erwachsene und 7 Kinder und das ist in diesem Hotel gut möglich. Besonders geeignet für große Gruppen. Bergbahn Sommer inklusive
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Hotel verdient es, weiterempfohlen zu werden!
Wir waren sehr zufrieden und überrascht, da es doch ein sehr großes Hotel ist. Wir hatten ein sehr schönes und großes Zimmer. Alles war sehr sauber, das Personal immer sehr freundlich und nett und das Essen war auch okay und gut. Die riesige Tiefgarage ist im Sommer sogar kostenlos- ein zusätzliches Plus.
Wer da was zu meckern hat, dem kann man wirklich nicht helfen!!!
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles Familienhotel mit guter Preis-Leistung
Tolle Möglichkeit für Kinder mit dem Schwimmbad und Indoorspielplatz. Zusätzlich gibt es einen Fußballplatz, Tischtennisplatten, Kegelbahn, Billard.
Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist super.
großes Hotel , einkaufs möglichkeiten in der Nähe. Restaurants sind auch zu Fuß erreichbar. Ob Sonnen balkon oder lieber Schatte. Man bekommt alles. Sehr freundliches familienhotel
alles bestens. Das Hotel ist sehr groß, aber alles funktioniert sehr gut.
Personal sehr freundlich und kompetent.
Bei schlechtem Wetter ist das Schwimmbad sehr voll.
Aber es gibt ja auch noch Fitness und Sauna im Obergeschoß, ohne Kinder.
In dem Apart Hotel finden wir als aktive Wanderurlauber fast schon mehr als wir brauchen. Die Betten sind toll, der Abholservice bietet morgens Brötchen und abends von Pizza über Schnitzel und Ähnliches ausreichend Auswahl, wenn man einen harten Tag hinter sich hatte und kein Restaurant mehr aufsuchen will. Die Nachtruhe um 22:00 Uhr wird auch super von allen eingehalten.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Absolut zu empfehlen
Das Hotel ist ein familiengeführtes Unternehmen was man überall merkt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist wirklich sehr gut. Wir waren jetzt zum 2. Mal dort und es war bestimmt nicht das letzte Mal.