Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Toller Ferienaufenthalt für die ganze Familie
Toller Indoorspielbereich für kleine Kinder, das Schwimmbad ist neu gemacht worden und mit 29 Grad gerade warm genug für Kinder. Wohnung war modern eingerichtet und geräumig. Halbpension hat auch gepasst. Preis-Leistung in den Sommerferien top.
Tolles Konzept mit den Indoor Spielmöglichkeiten, dem Hallenbad und der Sauna. Wir (Grosseltern, Tochter und Enkel) sind alle auf unsere Kosten gekommen
wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Die Zimmer waren schön und das Hallenbad war auch super. Das Essen war abwechslungsreich und sehr gut Wir können es auf jeden Fall weiter empfehlen. <<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<hotel
Sinnbild einer Bettenburg, anonym, laut. Einrichtung in die Jahre gekommen. Beim Frühstück ist nur Filterkaffee inklusive und es gibt nur Saftnektar aus dem Hahn.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schön wars und wir kommen wieder.
Tolles Familienhotel für wirklich alle, großer sauberer Spielbereich , schöne Fußballhalle für die älteren Kinder, Tischtennis, Schwimmbad und wunderbarer Wellnessbereich.
Schönes Hotel, zentral gelegen, direkt vor der Türe die Bushaltestelle . Gutes Essen mit viel Auswahl am Buffet. Viele Möglichkeiten im Hotel auch bei schlechtem Wetter die Zeit zu verbringen, Wellness, Sportraum, Kegelbahn und Schwimmbad.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Immer wieder gerne
Das Aparthotel ist ein sehr großes Hotel. Es hat alles was man sich für einen Urlaub wünscht. Das Schwimmbad ist auf dem neusten Stand. Super sauber. Unser Enkel wollte nur noch schwimmen. Den Sauna und Wellnessbereich haben wir nicht genutzt. Die Halbpension war erstklassisch. Keine Wünsche offen. Die Kellner waren super freundlich und reagierten auf die Essenswünsche unseres Enkels. Das ganze Personal sehr kinderlieb. Es gibt nichts zu meckern. Ich weiß, wo mein Enkel nächstes Jahr wieder hin möchte.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Top Lage gutes Preisleistungsverhältnis
Top Lage für ausgedehnte Bergwanderungen
Hallenbad u. Wellness Sehr gut Öffnungszeiten bei schlechtem Wetter vorgezogen.
Äuserlich nicht ganz so ansprechend aber gut.
Immer gut besetzte Rezeption