Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Für uns ein Wohlfühlhotel
Wir fahren schon seit Jahren in dieses Hotel und sind immer zufrieden. Wir fühlen uns dort sehr wohl.
Das Angebot ist super auch mit Kindern ob groß oder klein.
Das Hotel befindet sich ideal mitten im Kleinwalsertal in einer fantastischen alpinen Umgebung. Unmittelbar davor gibt es Bushaltestellen, sodass die benachbarten Orte komfortabel (kostenlos!) zu erreichen sind.
Auch die Bergbahnen konnten wir kostenfrei nutzen. Leichte Wanderungen in Mittelberg und in die Seitentäler können direkt am Hotel beginnen.
Die Lage des Hotels direkt an der Loipe und in der Nähe zur Bushaltestelle ist für alle Skifahrer ideal. Durch die große Anzahl an Gästen geht es im Restaurantbereich manchmal etwas trubelig zu, das Personal macht das durch hohe Aufmerksamkeit wieder wett und ist durchweg sehr nett.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Kurzurlaub
Wir hatten ein in „die Jahre“ gekommenes Appartement.. Jedoch bis auf kaputte Fliesen auf dem Balkon alles ok. Sauber und alles da was man benötigt. Zimmerreinigung war wirklich gut und auch sauber! Hervorragend waren unsere Kellner,super aufmerksam und freundlich!!! Danke dafür! Essen war auch völlig in Ordnung und schmeckte immer gut.Für die Kids die Indoorhalle mit Fußballfeld und tolles Schwimmbad.
Wir waren jetzt zum 3 mal im Aparthotel und es war wieder ein grandioser Urlaub!!!!
Das Personal im Restaurant ist sooooo nett!!! Ganz großes Lob!!!
Der Sky-Spar ist so geschmackvoll eingerichtet, einfach zum wohlfühlen!!!
Das beheizte Schwimmbad ist so toll für die Kinder, unser Sohn hatte mega viel Spaß und alles ist so sauber!!!
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wunderschöne Gegend!
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr Gut und freundlich.
Ein schones Hotel.
Sehr freundliches Personal im Jemen bereich, einfach super und hilfsbereid.
Dass Essen war lekker und auch die Menuauswahl gut geregeld