Andreas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Gute Ferienanlage ohne besondere Extras.
Vorweg: Unsere Erwartungen (schöner Strand, erträgliche Temperaturen durch Atlantiklage, gute Unterkunft, interessante Ausflugsziele) wurden insgesamt erfüllt. Gepflegte Ferienanlage. Die Appartments sind auf mehrere dreistöckige Gebäude verteilt (also kein Betonklotz).
Rosalia(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Eine wunderschöne Reise!
Sehr schöne Lage, Anlage sehr gepflegt. Zimmer sehr sauber und freundlich eingerichtet. Service sehr gut. Essen war eher durchscnittlich. Salatbuffet gut bestückt und feine Nachspeisen.
Sophia(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Es entspricht keinem 4 Sterne Hotel.
Die Lage des Hotels, direkt am Strand, ist toll. Wenn man Glück hat bekommt man Zimmer mit Meerblick. Die Zimmer sind unbedingt renovierungsbedürftig.
03.06. - 01.08.262 ERW
Adrian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Netter Urlaub, aber leider kein 4 Sterne Hotel!
Der Urlaub in Sancti Petri war wie immer traumhaft! Das Hotel Las Dunas naja was soll ich sagen?! Es ist wie aus den vorherigen Bewertungen hervorging sehr alt eingerichtet und nicht besonders schön. Der Empfang ist sehr matt, es wird einem nur das nötigste mitgeteilt und das ist nicht besonders viel. Die Zimmer wie gesagt sehr alt und nicht schön eingerichtet, aber das schlimmste überhaupt und das ist für uns ein absolutes no Go war die Zimmerreinigung - Kathastrophe sage ich nur. Der Dreck unter dem Bett wurde…
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Das Hotel Las Dunas in Novo Sancti Petri SUPER
Meine Familie, 2 Erwachsene 50 und 49 Jahre und unsere Tochter 13 Jahre waren vom 22.08.2018 bis 30.08.2018 in diesem Hotel. Essen, Personal, Anlage, Sauberkeit alles mehr als SUPER. Wir würden jeder Zeit wieder in dieses Hotel gehen. Wer hier meckert, dem kann nicht mehr geholfen werden.
Agata(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wunderschöne Familienferien am Strand
Der fast endlos lange feinkörnige Sandstrand war ideal zum Bürgen und Skulpturen bauen, Wellenreiten, lange Spaziergänge tätigen. Die Nähe zum Strand erlaubte es, ins Appartement essen zu gehen, wann immer die Kinder Hunger bekamen. Die Einrichtung liess uns viel Freiraum und ein super entspanntes Ferien Gefühl stellte sich schon nach einem halben Tag ein. Deswegen war ich ja nicht zum ersten Mal hier mit meinen Enkelkindern
Helga(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Eine gute Adresse im Frühjahr u. Herbst
Perfekte Strandlage hinter Dünen mit angenehmem Ambiente. Plus: Apartmentcharakter mit guter Raumaufteilung .Freundliche und nette Atmosphäre.
Gisela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wieder ein schöner Strandurlaub
Ich war schon mehrere Male in diesem Hotel und immer sehr zufrieden. Schneller Zugang zum Strand. Je nach Wetterlage auch den größeren Pool benutzt. Die Küchenzeile im Apartment reichte gänzlich, um eingekaufte spanische Spezialitäten zuzubereiten und auf dem Balkon mit vollem Meeresblick zu genießen. Dazu schöne regionale Weißweine.
Gregor(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Einmal und nie wieder.
Anlage ist zwar gut mit direkter Strandlage aber das war’s auch schon. Schlechtes Essen, keine Möglichkeiten etwas zu unternehmen, Abendprogramm startet um 22:30 und geht bis Mitternacht.
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Traumhafter Strandurlaub
Tolle, familienfreundliche Apartmentanlage mit direkter Lage am wunderschönen Sandstrand. Wir sind zu viert als Familie verreist. Unser Apartment hatte zwei ausreichend große Zimmer mit Balkon und seitlichem Meerblick. Unser Apartment war direkt am Pool und dadurch leider etwas laut. Die Anlage hat zwei große Pools und einen Kinderpool. Die Pools sind beaufsichtigt. Ausreichend Liegen sind vorhanden. Am großen Pool gibt es eine Snackbar mit Bühne. Einen kleinen Supermarkt gibt es im Hauptgebäude.