Uwe(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Hotel und Restaurant meines Erachtes auf 2 Sterne
Geräumige, äußerst schlicht ausgestattete Junior Suite, schöner gepflegter Pool. Altes Mobiliar, löchrige Vorhänge, verrostete Armaturen, sehr schlechtes Internet. Zerrissene Sonnenschirme, altersschwache Sonnenliegen auf Kunstrasen am Pool. Ambiente und Qualität der Speisen im Restaurant bestenfalls auf Kantinenniveau. Chronischer Mangel an Besteck. Pro Mahlzeit gab es nur ein Messer und eine Gabel.
Prankster(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolles Hotel, Empfehlenswert
Hotel, Personal, Gastronomie hat uns alles gefallen. Es gibt nichts zu beanstanden. Für ein Hotel dieser Kategorie waren wir sehr zufrieden. Auf jeden Fall empfehlen wir das Hotel gerne weiter. Die negativen Bewertungen oder Erfahrungen können wir nicht bestätigen.
Gerd(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Aufenthalt im Jardin de Toumana - Midoun, Djerba
Ein - von früheren Aufenthalten bekannt - gut geführtes, ruhiges Appartment - Hotel (ohne Kinder). Freundliches und hilfreiches Personal. Die Anlage wird hervorragend gepflegt. Da etwas abgelegen vom Strand, wird eine kostenlose Kutsche angeboten (!). Das Restaurant ist lokale, gute Küche. Das Frühstücks-Buffet ist allerdings ziemlich gleichförmig, d.h. jeden Tag das gleiche Angebot - (Baguettes, Käse, Wurst, Eier in allen Formen, Marmelade etc. - Obst nach Saison - Kaffee und Tee)
Michelle(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Tolles und ruhiges Hotel mit ein paar Harken
Mein Freund und ich (Mitte 20) waren für eine Woche auf Djerba. Die Hotelanlage ist wirklich wunderschön, sehr gepflegt, ruhig und idyllisch. Die Suite war auch schön, Badezimmer ist eben nach den Standards in einem solchen Land, war okay. Der Service im Restaurant war top. Die Kellner sind alle sehr freundlich und zuvorkommend. Im Hotel selbst herrscht eine angenehme Atmosphäre. Wir sind schon sehr früh gelandet und waren daher auch früh im Hotel. Mussten leider 3 Stunden warten bis wir einchecken konnten. Das…
Iris(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Leider keine Empfehlung
Wir waren im Juni 2023 für 12 Tage in diesem Hotel. Die Räume sind großzügig. Aber leider kann man das Internet neist vergessen, in den Räumen geht es nur ganz selten. In der Rezeption reagiert man auf die Hinweise eher genervt. Ansonsten ist das Personal sehr freundlich. Dringend ausgewechselt werden sollte das Küchenpersonal, auf dem Bufett fehlt häufig was, keiner merkt es und das Essen Abends hat höchstens einen Stern verdient. Die Insel versinkt leider auch im Müll, leider keine Urlaubsempfehlung.
Rita(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Leider enttäuschend da in die Jahre gekommen
Zum 4. Mal da gewesen aber Service war früher besser und technische Einrichtung in Küche und armaturen im Bad müsste erneuert werden....Klimaanlage schlecht regulierbar und laut
Karim(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Willkommen auf Djerba
Ausgezeichnete Lage und Hotelpersonal waren sehr freundlich und hilfsbereit. Das Restaurant war nicht so sauber wie erwünscht!!
Mirjam(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gerne wieder....mit neuen Strandliegen
Sehr hübsche Anlage, mit separatem kleinen Strandabschnitt etwa 500 Meter zu Fuss oder Kalesche. Sehr schön eingerichtet, schöner Garten und sehr ruhig. Was zu bemängeln ist, sind die katastrophalen Liegen am Strand, die fast alle durchgehangen sind. Es hat auch viele Tunesier die nicht im Hotel Gast sind und liegen besetzen, weil sie dort etwas trinken. Das müsste dringend ändern.
Isabelle(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schönes ruhiges Aparthotel
Wir haben als Paar eine Woche Urlaub gemacht und uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt. Die Anlage ist schön, sauber und sehr ruhig. Es gab in der Umgebung viele Ausflugsabgebote wie: Kamelreiten, eine Krokodilfarm, ein Ausflug auf einem Piratenschiff, der Besuch eines lokalen Marktes, Quadtouren uvm.
Christina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Zum 3. Mal eine wunderbar erholsame Zeit
Wir waren nun schon zum dritten Mal im Toumana und haben uns wieder einmal sehr wohl dort gefühlt. Gebucht haben wir das Hotel, da es dort selbst in der Hauptsaison schön ruhig und ohne Animation ist.