Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Guido(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Januar 2026
los Telares
Renovierungsbedürftig alt und verwohnt keinen Frühstücksraum das Frühstück wird vor die Tür gestellt. Was man so Frühstück nennt ein Brötchen eine Scheibe Toast und eine Tasse meist kalten Kaffee nur warm wenn man vor acht aufsteht. Wir haben uns dann so gut es geht selbst versorgt da die Küche nur eine Steckdose besitzt und keine Kaffeemaschine muss man sich mit Wasserkocher und Toaster abwechseln. Handtücher und Bettwäsche wurde regelmäßig gewechselt dafür wurde es mit der Reinigung nicht so genau genommen.
Jürgen (61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Gemütliches Hotel mit gutem Service und traumhafter Lage
Sehr schönes und gemüdliches Hotel mit toller Lage und beeindruckender Aussicht. Ausreichendes Frühstück aufs Zimmer hat uns gut gefallen. Die Zimmer sind sauber und der Service sehr gut.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Ideale Pension für einen Wanderurlaub
Das Frühstück wird einem vor das Zimmer gestellt. Ein richtiges Restaurant existiert ist. Es ähnelt einer Pension. Das Frühstück war nicht International, sondern von lokalem Geschmack, aber dennoch gut und kulturell sehr interessant.
Vadym(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ein sehr dezentes Hotel mit großartigen Aussichten
Zwar waren wir ein wenig enttäuscht, denn die Optik unseres Zimmers entsprach nicht dem, was wir auf den Fotos gesehen hatten, wir fühlten uns aber letztendlich wohl im Hotel, in erster Linie dank seiner wunderschönen Lage mit unvergesslicher Panorama und der Möglichkeit, sich jederzeit Kaffee zuzubereiten. Das Frühstück, das zwar zur Tür gebracht wird, können wir trotzdem nicht empfehlen.
Philipp(26-30)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Tolles Aussicht und für den Wanderurlaub gut
Kleines Apartmenthotel mit tollen Ausblicken in die Berge und Bananenplantagen. Dennoch alte Ausstattung und eher dürftiger Service.
Tobiasz(36-40)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Hotel in einem ruhigen Dorf
Die Wohnung befindet sich mehrere Kilometer vom Hafen entfernt in den Bergen. Die Zimmer verfügen über eine Küchenzeile mit einem geräumigen Esszimmer sowie ein separates Schlafzimmer. Der Blick aus dem Fenster ist auf den Garten und die Berge. Restaurants und Geschäfte sind in unmittelbarer Nähe. Sie können Ihr Auto parken. Ich kann es jedem empfehlen
Kristin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Phantastisch, viel Liebe zum Detail. Top!
Ein Traum! Tolle Lage, detailverliebte Zimmer, top Service, Swimmingpool und Relax-Area, Freizeitangebote optional. Super Preis-/Leistungsverhältnis!
Adalbert(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Schöne, zweckmäßige Appartements mit toller Aussic
Das Aparthotel hat 22 Appartements, alle mit gratis WLAN, größtenteils mit Balkon. Erreichbarkeit mit Handy gut. WLAN in der gesamten Anlage. Preis/Leistungsverhältnis ist ok. Hermigua liegt am Rande des Nebelwaldes an der Nordseite der Insel und ist daher häufig bewölkt. In den Sommermonaten ist das aber sehr angenehm. Während meines Aufenthaltes betrugen die Tagestemperaturen immer 25 bis 27 Grad, in der Nacht kühlte es auf 20 bis 22 Grad ab. Ein Mietauto ist unbedingt zu empfehlen - schon aufgrund der Länge…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Super Startpunkt zum Wandern für Selbstverpfleger
Gemütliches Apartmenthotel, Gäste Spanier und Deutsche An der Rezeption gibt es eine gute Auswahl an Wanderkarten und kostenlose Informationen vom Nationalpark Garajonay. P/L ausgezeichnet
Gudrun(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Kleines Hotel mit sehr unterschiedlichen Zimmern
Es handelt sich um ein kleines familiär geführtes Hotel im Nordosten von La Gomera, in Hermigua. Für das Hotel wurden historische Gebäude umgebaut. Es ist also vieles nicht sehr modern. Zudem ist auch die Einrichtung insgesamt schon etwas in die Jahre gekommen. Unsere Reiseleiterin sagte uns, dass sie schon seit Mitte der 1980er mit diesem Hotel zusammenarbeiten. Das Hotel ist nicht behindertengerecht (wie La Gomera insgesamt) - alles ist nur über Treppen zu erreichen, so dass auch die Koffer trepphoch und -ab…