Das Apartment Zimmer im ersten Stock würde täglich sehr gründlich gereinigt, Mobiliar allerdings sehr abgenutzt, teilweise muffig. Es war sehr geräumig, schöner Balkon. Zum ausgezeichneten essen mussten wir nur über die Straße in den hauptkomplex rein. Poollanfschaft für Kinder super süß gestaltet, leider im Mai eisig kalt! Auch der Erwachsenen Pool war sehr schön und sehr sehr sauber.
Spielplätze und eigener Supermarkt sehr praktisch. Für Familien super geeignet.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Würde zu jeder Zeit dieses Hotel weiter empfehlen.
Gute Unterkunft, Service sehr gut ,Essen hervorragend, Kraftraum ok, war mit dem Hotel sehr zufrieden.
Hotel war sehr sauber, die Lage vom Hotel war sehr ruhig.
Eine Hotelanlage die zum Wiederkommen einlädt!!!!!
Das Marins Playa, war genau das was wir auch suchten. Tolles Haus für jedes Alter geeignet.
Als Familienhotel ein Hit. Auch Ruhesuchende kamen nicht zu kurz. Chill out lounge gigantisch.
Separater Speisesaal für Lärmempfindlichste Esser ließ keinen im Stich.
Wir sind als Familie da gewesen, waren sehr zufrieden nettes Personal, leckeres Essen,sehr kinderfreundlich tolle poolanlage, schöne sauber Zimmer. Das einzige was nicht so toll war war der innen Pool. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Kommen gern mal wieder
Sehr schönes Hotel, sehr sauber, Zimmer mit tollem Meerblick, exzellentes Essen
Der Pool ab 16 Jahren im Dachbereich viel zu kalt, das Hallenbad zu klein und im gegenüber liegenden Hotel mit Kindern
Leider fehlender Wellnessbereich im Hotel ab 16 Jahren.
Es ist insgesamt von der Beschreibung etwas irreführend, da wir ein kinderfreies Hotel gebucht hatten, aber viele Bereiche im familienfreundlichen Haupthaus sind.
Wer wirklich Wellness ohne Kinder möchte sollte ein anderes Hotel wählen.
Tolles Familienhotel, mit guter Animation, sehr gutem Essen, schöner Poollandschaft. Das Personal ist super freundlich und sehr aufmerksam. Für Paare nicht zu empfehlen, da sehr viele Familen mit Kinder dieses Hotel buchen.