Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Diana (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Super Hotel mit toller Animation für Kinder
Wir waren sehr begeistert vom Hotel. Super für Familien mit Kindern. Essen ist auch super und alle sind super lieb. Werden auf jeden Fall wieder kommen.
Hans-Peter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
super Urlaub verbracht
super schöne Anlage. Zimmer und die gesamte Unterkunft super sauber. Mitarbeiter durch die Bank sehr nett und immer ansprechbar.
Johannes(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schöner Urlaub im Mai
Schöne Zimmer Sehr Sauber Freundliches Personal Gute normale Küche Wir hatten gegen Aufpreis ein tolles Zimmer mit Meerblick und sehr schönen Balkon sehr empfehlenswert. Große Anlage mit vielen Möglichkeiten und Animation die von uns jedoch nicht genutzt wurde.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Hotel super, würden wir noch einmal nehmen.
Super Kinderclub, freundliches Personal, gutes Essen, schöner Kinderpool. Würden wir nochmal nehmen :-) Konnten uns in der Anlage sehr gut erholen. Klasse Einkaufsmöglichkeiten direkt am Hotel. Junior war auch sehr zufrieden und ist gerne zum Kinderclub gegangen.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Nettes Hotel mit kleinen Mängeln im Zimmer
Wir haben uns das Hotel ausgesucht da es bei Familien beliebt ist, nicht weit vom Strand entfernt liegt, nah an die Innenstadt angrenzt und neu renoviert wurde.
Evi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
In der Vorsaison ein sehr schönes Hotel für alle
Sehr schönes Hotel in 2. Reihe. Trotz vieler Hotel-Gebäude familiär und nicht anonym. Wir waren in der 1. Woche der Osterferien. Die Saison im Ort Cala Millor hatte zwar schon begonnen, jedoch war an unserem Abreisetag schon wesentlich mehr los. Ob das Hotel auch über Winter geöffnet hat, weiß ich nicht.
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Für Familien mit kleinen Kinde ohne Ansprüche
Wir waren das 4. Mal im „Marins Playa“, davon 2 Mal im „Suites“. Das „Marins Playa Suites“ war 2010 und 2011 noch mit Kind buchbar, ist aber jetzt leider nur noch Erwachsenenhotel. Das „Suites“ ist wunderschön, besonders das Appartement mit Dachterrasse. Da dieses Hotel mit meiner ruhigen Tochter von 13 Jahren nicht mehr buchbar ist, sind wir 2016 auf das „Marins Playa“ umgestiegen. Die „Top Zimmer im „Marins Playa“ sind auch sehr empfehlenswert. Ich wollte auch diesmal (Juli/ August 2018) wieder ein „Top…
Gabi(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr schön
Eine sehr schöne Hotelanlage mit dazugehörendem Supermarkt, grossem Pool, geniale Dachterasse mit Jacuzzi für Erwachsene
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Schönes Hotel
Super tolles Hotel, fast am Ende des Strandes von Cala Millor. Gutes Mittelklasse Hotel, wir hatten ein super großes geräumiges Appartment Zimmer und einen super Ausblick auf das Meer. Besonders toll ist an dem Hotel das es zwei Restaurants gibt, eins nur für Erwachsene, so kann jeder Ruhesuchende sein Essen genießen, was übrigens auch ausreichend und sehr gut war. Die Poolanlage und ist wunderschön angelegt und auch zum Strand sind es nur wenige Meter aus dem Hotel heraus. In diesem Hotel werden wir auf jeden Fall…
Ingo(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Urlaub nach Jahren mit der Familie am Meer
Meine Familie und ich haben uns dort sehr gut aufgehoben gefühlt. In einer schönen Lage die in 5 Minuten den Strand erreichen lässt haben wir es uns gut gehen lassen. Das freundliche Personal und die sehr gepflegte Anlage haben dazu nur beigetragen. Wir würden dort immer wieder Urlaub machen und können das Hotel nur weiterempfehlen.