Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Martin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Empfehlenswertes Hotel
Schöne Hotelanalge, sauber und gepflegt. Zimmer großzügig. Sehr hellhörig (man hört den Zimmernachbarn schnarchen!). Essen für Buffetessen sehr gut (man weiß, dass alles eben lange warmgehalten werden muss und deswegen teilweise vertrocknet ist).
Angela(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Tolles Familienhotel mit super Service.
Das Hotel ist für Familien mit Kindern bestens geeignet. Die Familensuite ist super, das Essen und der Service auch super.
Joern(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Freundliches gepflegtes Hotel, Top.
Wir waren dort als Paar (40-49) in einem Apart... Marins Playa Haus 6 . Es gibt mehrer Komplexe . Unsere Unterkunft war geräumig und ausreichend groß .Hatten einen schönen Balkon mit Abend sonne . Küche mit 2 Plattenherd -Spüle -Kühlschrank-Wasserkocher und Mikrowelle ausgestattet . Schlafzimmer auch alles gut . Badezimmer mit großer Dusche . Das gesamte Hotel wirkte sehr gepflegt und sauber,kein Schimmel oder abgeranztes . Wir waren mitte Mai 2017 dort . Es war wohl vielleicht halb belegt . Gesamtes Personal sehr…
Petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Erholungsoase Marins Playa
Eine sehr große Anlage, aber gut über mehrere Ein und Ausgänge zu erreichen,und sehr familienfreundlich,Frühstück und Abendbrot sehr abwechslungsreich.
Günther(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Jederzeit gerne wieder.
Sehr schöne Anlage, etwas abseits vom Trubel. Die Gastronomie war ausgezeichnet. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Ausstattung mit Steckdosen im Appartement war leider sehr spartanisch.
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
für Familien mit Kindern geeignet
ein schönes familiengeführtes Hotel. Sehr saubere Anlage. Wenn man ein ruhiger gelegenes Zimmer haben möchte muss man es explizit sagen. Zentral gelegen. Das Essen ist zwar gut, aber die Beilagen passen meist nicht zum Hauptgang. Freundliches Personal
Iljana (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Tolles empfehlenswertes Familienhotel
Tolles Familie hotel-guter Service -gutes Essen -gute Animation und Unterhaltung. Günstiger angegliederter Supermarkt. Lediglich das Zimmer zu fünft war nicht ganz optimal (Familie Suite). Der Schlafbereich für die 3 Kinder hatte kein Fenster,keine richtige Tür und auch keine richtige Tür zum Bad. Wir haben uns aber gegen einen Umzug in ein größeres Zimmer in das weiter entfernte Gebäude 6 entschieden.
brigitte(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Kaum zurück - schon wieder gebucht !
Das Hotel macht insgesamt einen sehr guten Eindruck - alles sauber, gepflegt und ziemlich neu. Es liegt günstig an der Promenade und zum Sandstrand sind es wenige Minuten. Direkt gegenüber versorgt ein kleinerer Supermarkt mit allem Nötigen.
Eileen(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Kinderfreundliches Hotel
Für Familien mit Kindern ideal. Ohne Kind hätten wir das Hotel nicht gewählt. Bis zum Strand ca 20 min Fußweg. Es gibt mehrere Häuser die zusammen gehören.
Frank(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
sauberes Familienhotel zum Weiterempfehlen
Ein sehr engagiertes und freundliches Animationsteam, eine saubere Anlage, Strandnähe, eine attraktive Poollandschaft - gerade auch für Kinder - . Für einen Familienurlaub absolut zu empfehlen!