Wer einen Familienurlaub mit vielen Kindern möchte wird in diesem Hotel absolut zufrieden sein. Überall tobende und lachende Kinder. Für uns als Familie mit 3 Kindern war es dann doch etwas zu viel und zu voll. Ansonsten ein richtig tolles Hotel in guter Lage. Richtig gut ist es, dass ein Supermarkt mit im Hotel ist und der auch Top Preise für jegliche Produkte hat. Keine überteuerte Ware. Das war Luxus.
Sehr familienfreundliches Hotel. Für Kinder ist die Unterkunft super geeignet mit Animation und Mini Disco. Der Pool für die Kleinsten mit dem Piratenschiff ist einfach klasse und lädt zum Spielen und Baden ein. Insgesamt ein sehr gutes Hotel mit einer gepflegten Anlage.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Solides Hotel für Familien
Wir hatten das Marins Playa für einige Tage gebucht bevor wir in unsere Finca umgezogen sind. An sich ein schönes Hotel, nur die Umgebung ist komplett zugebaut und dadurch wirkt auch im Hotel alles sehr beengt.
Wer große Hotels mag….Liegensituation Katastrophe!
Grundsätzlich kein schlechtes Hotel. Es erstreckt sich über mehrere Häuser, die nicht alle innerhalb der Anlage sind. Zum Teil sind die Zimmer an Kreuzungen von viel befahrenen Straßen. Für uns blöd, da die Kinder sich nicht frei in der Anlage bewegen konnten, ohne das wir immer mit dabei sind.
Frühstück und Abendessen waren ok bis gut, je nach Tag. Allerdings ist es bei so einem großen Hotel Massenabfertigung. Zum Teil kam das Personal nicht nach die Speisen wieder aufzufüllen.
Die Liegensituation war echt großer…
Sehr großes, sauberes Hotel mit tollen Menschen, die es am laufen halten. Vorbildlicher Service und Freundlichkeit wird dort gelebt. Eine tolle Poollandschaft und "zwei" Rettungsschwimmer, die immer ein offenes Ohr für die Erwachsenen und Kinder haben.
Unsere Zimmer "Premium Room" waren im Hauptgebäude, sehr sauber und modern in der obersten Etage. Wirklich toll.
Der hoteleigene Supermarkt ist ein absoluter Pluspunkt, da gibt es alles was man braucht, zu fairen Preisen.
Wir werden das Hotel auf jeden Fall nochmal…
Ein familienfreundliches Hotel mit sehr freundlichen Personal und wundervollem Kinderpool. Für Familien mit "normalen" Ansprüchen wirklich zu empfehlen.