Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Tabea(14-18)Deutschland
Tolles Hotel, sehr familienfreundlich
Toller Urlaub mit der Familie. Wir waren schonmal hier, daher haben wir uns gezielt wieder für dieses Hotel entschieden.
Holger(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Gutes 3 Sterne Familienhotel
Gutes 3 Sterne Familienhotel - Pluspunkte ( was wir gut fanden) - Familienfreundlich - gutes Essen - renovierte Zimmer/ Sauberkeit im Haus 2 sehr gut - Kinderanimation ( Thanks an Chris und Raphi) - kompetente Rezeption - Piratenschiff mit Rutsche / schöne Poolanlage Minuspunkte:(was uns gestört hat ) - kein direkter Strandzugang ( bis zum Strand sind es 10 min., 2 Liegen + Schirm 12,60 pro Tag ) - keine Pooltücher - kein kostenloses WLAN, ist m.E. nicht mehr Zeitgemäß (15 € für 14 Tage) - ab 8.00Uhr keine…
Sven(36-40)Deutschland
4 Sterne vom feinsten
Man muss wirklich sagen: Top Hotel wo auf jede Kleinigkeit geachtet wird, sehr nettes Personal, saubere Poollandschaft und Top Preis Leistung. Uns hat es sehr gut gefallen und würden auch wieder dort Urlaub machen. Zum Strand sind es ca. 15 min. zu Fuss, also auch völlig ok. Vom Essen kann man auch nur schwärmen, sehr Abwechslungsreich und lecker. Fazit: der fünfte Stern gehört dort hin !
Robert(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Super Hotel
Super Hotel, alles wie beschrieben. Optimal für Familien mit kleinen Kindern. Für junge Paare aus diesem Grund wenn sie Party machen wollen weniger geeignet. Jeden abend ein abwechslungsreiches Programm. Bedienungen immer freundlich uns schnell. Haben einen fast jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Bei Wünschen und wenn Hilfe gefragt war, stand Roberto vom Empfang immer bereit und half einen ohne groß zu fragen. So wünscht man es sich. Perfekter Service von Roberto!!!
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Erholsames Hotel
Alles in allem ist es so wie man sichs wünscht und vorstellt :-) und sehr geeignet für familien mit Kinder . Wir waren schon 3 bzw 4 mal dort und werden wenn es Gott so will noch öfters hin fahren .
Stefanie(19-25)Deutschland
Super Urlaub auf Mallorca
Das Marins Playa ist perfekt für Familien geeignet. Die Kinderbetreuung ist optimal, es wird sich sehr intensiv um die Kinder gekümmert. Das Essen ist jeden Tag anders und sehr ausgewogen, auch für Kinder ist immer etwas dabei. Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer sauber und jeden Abend gibt es ein anderes Animationsprogramm. Es wurde zurecht mehrfach ausgezeichnet.
Heiko(46-50)Deutschland
hervorragend
Das reichhaltiges Essen war immer lecker und frisch. saubere Anlage und Zimmer freundliches Personal rundum Zufrieden
Christian(41-45)Deutschland
Die Herzlichkeit fehlt
Wir haben uns im Hotel Marins-Playa nicht so wohl gefühlt. Das lag aber auch an dem Zeitraum unseres Urlaubes. Hochsaison. Das Hotel war übervoll. Zum Thema Liegen am Pool schreibe ich lieber nichts (Das geht gar nicht!). Wir waren täglich am Strand, der leider auch total überfüllt war. Der Strand ist ca. 1 km entfernt. Man sollte so bis zur Mitte gehen und früh dort sein, dann wird es ein schöner Tag! Wenn man zu spät kommt (nach 11 Uhr) dann muss man sich irgendwo dazwischen quetschen. Der Ort Cala Millor ist…
Matthias(26-30)Deutschland
Urlaub in einer Bahnhofshalle
Ein stark Renovierungsbedürftiges Hotel (Haus IV) die anderen Zimmer waren von uns nicht beurteilbar.
Luisa(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Familienfreundliches Hotel! Gerne wieder!
Unser Apartment Typ A war für 2 Erwachsene und 2 Kinder völlig ausreichend. Es ist alles vorhanden, was man braucht. Die Putzfrau kam jeden Tag, außer Donnerstag. Man hat aber leider nicht viel von der Reinigung gesehen. Ein Safe war vorhanden, den man gegen Bezahlung mieten konnte. Es ist ein reines Familienhotel, deshalb nichts für Ruhesuchende. Abends wird es bis 23 Uhr immer laut. Wer abends die Stunden in Ruhe verbringen möchte, sollte lieber die Häuser 4, 5 und 6 wählen. Die befinden sich nämlich hinter dem…