Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Nicole(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Toller Badeurlaub
Ein rundum gelungener Urlaub, wenn der Weg zum Strand mit 2 Kleinkindern und Buggys nicht so weit entfernt gewesen wäre. Die Anlage ist für Familien toll. Alles sehr sauber. kleiner Supermarkt in der Anlage hat alles, was nötig ist, sogar deutsche Babynahrung.
Unna(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Erholung pur
Das Hotel hat fünf Etagen (2 etwas klapprige Fahrstühle) und insgesamt 80 Zimmer und demnach 16 Zimmern auf den Fluren, die Dachterrasse war nicht (mehr) geöffnet. Der Pool des Temi ist etwas klein für die Hotelewohneranzahl, aber man kann ja im Hauphaus, gegenüber der Straße alles, sprich Pools und Sonnen-Liegemöglichkeiten mitnutzen. Die Lage des Temi ist einfach traumhaft, weil es direkt am Meer, an der Promenade liegt, kann man abends "losspazieren" und morgens-mittags-abends den herrlichen Blick aufs Meer…
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2009
Top Hotel
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, die Zimmer waren Sauber und in einem sehr guten Zustand !
Jessica(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Luxuriöses Hotel
das zimmer ist zwar etwas klein aber total luxuriös ausgestattet. Das Badezimmer mittelgroß ist top! einfach grandios dieses Hotel. Ich kann mich nicht beklagen. Es ist aufjedenfall eine Reise dorthin wert. Ich würde immer wieder dorthin zurück !
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Tolles Familienhotel, sehr schön
Das Hotel machte im Großen und Ganzen einen sehr gepflegten und sauberen Eindruck. Die Zimmer wie auch die Gartenanlage wurden ordentlich gereinigt und gepflegt. Die Sicherheit kann auch postiv hervorgehoben werden. Nachts kontrollierte ein Wachmann die Anlage, was einen sehr beruhigte.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Sehr zu empfehlen, für Urlaub mit Kindern spitze
Wir hatten ein fantastisches Zimmer im Haus 2, relativ weit am Ende (nähe Supermarkt Haus 3) so das die Lautstärke der Animation erträglich war. Die besagten Flatscreen Fernseher suchten wir in unseren Zimmer allerdings vergeblich. Es war nur ein kleiner Kofferfernseher vorhanden. Das Frühstück war gut, hätte etwas mehr abwechslungsreich sein können. Am Morgen war auch das Restaurant nicht zu überfüllt. Das Abendessen hat sich in 12 Tagen nicht einmal wiederholt. Geschmacklich gut, allerdings kein kulinarischer…
Gerd-Hendryk(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2009
Schönes Hotel mit minimalen Abstrichen
Schönes großes Appartement, wir hatten eins mit einem Schlafzimmerund schönem Balkon, super schönes Bad mit Wanne und gut ausgestatte Küchenzeile - praktisch da wir mit Baby waren. Leichter Abzug, da das Schlafzimmer etwas hellhörig ist. ( Ein Bier mehr zum Abendbrot und schon wars OK.) Alles in allem ein schöner Urlaub in einem schönen Hotel wer 3 oder 3, 5 Sterne bucht wird hier einen schönen Urlaub haben wenn er mit den kleinen Macken leben kann. Wer nicht sollte 5 Sterne buchen !
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Bedingt weiter zu empfehlen
Familienfreundliches Hotel. Wie gemacht für Kinder. Allerdings sollte man ein Zimmer nicht im Hauptgebäude nehmen, da abends die Lautstärke der Animation trotz geschlossener Balkontür erheblich zu laut ist. Das Buffet sehr einfallslos. Es gibt jeden abend das Gleiche: Nudeln, Kaninchen, Wurst und Pommes. Das Frühstück ist auch nicht besser. Hier hat man die Auswahl zwischen Käse, Salami, und Schinkenwurst. Für Kinder wird im Hotel viel geboten. Wer abstriche beim essen und der lautstärke der Animation machen…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Keine vier Sterne, aber sauber und ordentlich
4 Sterne sind eher übertrieben, das Hotel macht aber einen sauberen und ordentlichen Eindruck. Das gilt sowohl für die Zimmer alsauch für den Außenbereich und die gastronomischen Angebote. Die Gäste bestehen fast nur aus Deutschen. Die Verständigung mit dem Personal ist kein Problem. Badetücher für an den Pool sollten mitgebracht werden, ansonsten ist alles vorhanden. Der hoteleigene Supermarkt reicht für alle notwendigen Besorgungen aus.
Silke(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Wir machen keinen Hotelurlaub mehr
wir kenne diese Hotel schon seit 10 Jahren und können uns darüber ein Urteil erlauben Das einzige was super schön ist ist die Poollanschaft diese ist wirklich sehr schön gemacht. Die Appartements sind sauber und mit Mirckwelle und so bestückt, aber das ganze drum herum hat wirklich rapide nachgelassen wir waren echt schockiert Man hat sehr an allem gespart und das Clientel in dieser Anlage ist sehr stark nach unten gewandert