Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Halanora(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im März 2024
Schönes Hotel
Im Allgemeinen gut. Die Appartements im Haupthaus in den oberen Etagen sind sehr laut, da der Lärm vom Pool und die Musik der Poolbar nach oben weg schalken
Tina (36-40)Deutschland
Toll für Familien mit Kleinkindern
Das Hotel ist komplett auf Familien spezialisiert. Ich würde es für Familien mit Kindern von 0-10 Empfehlen. Wenn man nach Cala Bona an den Strand läuft ist man nur 5 min unterwegs, dieser ist zwar klein aber uns hat es gereicht :)
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Empfehlenswert mit kleinen Mankos
Das Hotel, macht alles in allem einen sehr guten Eindruck. Es ist ordentlich, sauber und das Personal ist durchweg freundlich und hilfsbereit. Für das perfekte Familienhotel fehlen allerdings ein paar Kleinigkeiten. Und zwar wäre es wünschenswert, gerade für die ganz kleinen, wenn man Wickelmöglichkeiten und Windeleimer hätte. Auch die Familienzimmer, verfügungen weder über so etwas noch gibt es auf den Zimmern einen Tritt damit die kleinen das Waschbecken erreichen können. Was man auch wissen muss, ist das man…
Maurice(31-35)Deutschland
Top Hotel für einen tollen Familienurlaub
Wie gemacht für einen Familienurlaub, sehr saubere und schöne Poolanlage. Frühstück & Abendessen einfach super. Nettes & serviceorientiertes Personal, wir kommen definitiv im nächsten Jahr wieder
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Erholsamer Familienurlaub
Wir waren das 1. Mal auf Mallora. Leider ist der Strand etwas weiter weg und mit Kleinkinder bei der Hitze nicht schnell genug erreichbar. Wir waren daher nur am Pool. Der w wirklich toll ist.
Rudi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein Highlight für Kinder
Dieses Hotel ist ein sehr schönes Hotel, was speziell auf Familien mit Kindern ausgerichtet ist. Als Großeltern, die mit unserer Tochter mit ihrer Familie in diesem Hotel war, können wir nicht genau alle Aktivitäten beurteilen. Aber das, was wir mit erleben konnten, war sehr schön und hat unserem Enkel viel Spaß bereitet.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Perfektes Hotel für Familien mit 5-Sterne-Service
Auf Kritik wurde sofort positiv reagiert Top Familien Hotel - 5 Sterne - top Geschäftsführung - kommen gerne wieder!
Nadine(41-45)Deutschland
Definitiv ein Familienhotel!
Große Hotelanlage mit mehreren Häusern, um zur Rezeption oder Essensaal zu gelangen muss man teilweise die Strasse überqueren. Poolanlage für die Größe des Hotels viel zu klein,das Thema Liegen am Pool wie bei anderen Bewertungen schon beschrieben ist eine Katastrophe, morgens wird alles belegt,gerade am Kinderpool. Leider wird nichts unternommen vom Hotelpersonal. Essen für jeden etwas dabei, natürlich wiederholt sich das Essen immer wieder mal. Personal im Essensaal wirkt teilweise überfordert und schlecht…
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Absolut empfehlenswert mit Kindern!
Kinderfreundlich,Super-Personal in allen Belangen, tolle Abendshows, guter Fitnessraum,variantenreiches Essen
Bert U.(41-45)Deutschland
Flug und Hotel toll, Transfer stark verbesserungsb
Flug und Hotel einwandfrei. Transfer schlecht, wir wurden nach 22 Uhr mit zwei schlafenden Kindern und Gepäck nicht bis direkt zum Hotel gefahren, weil der Fahrer kein Bock hatte mit dem Bus in eine Sackgasse rein zu fahren.