Petra(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im August 2006
Super schöner Urlaub
Ideal für Familien für Ältere ohne Kinder oder Singels nicht geeignet, da viele Familien mit kleinere Kinder daher auch ein etwas höherer Geräuschpegel beim Essen. Sauberer Pool mit viele Liegen. 3 Spielplätze und total nette Kinderanimation. Es war für uns als Familie (Mädchen 6 u. 9 Jahre) eine schöner Urlaub. Cala Millor ist ein belebter Ort mit schönem Strand. Das Hotel finde ich liegt super da es in der 2. Reihe Strandpromenade liegt, also doch etwas ruhiger aber doch noch zentral. Das Haus hat jedoch nur 3…
Brigitte & Michael(56-60)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Unkompliziert, gut organisiert und einladend
Besonders angenehm empfanden wir die Möglichkeit, im Aussenbereich seine Speisen einnehmen zu können.
Werner(46-50)Österreich
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2006
Familienurlaub in guten Hotel
Hotel war gut. Wir waren im Haus 5 untergebracht, das getrennt durch eine Sackgasse etwas abseits liegt. Dafür war es in der Nacht und am Morgen leise. Das Zimmer war sehr gut ausgestattet, besonders der Kühlschrank war sehr hilfreich. Das Essen im Hotel war gut und abwechslungsreich. Der Stand ist leider etwas weit weg, aber an den Fußmarsch von ca. 500 gewöhnt man sich rasch.
29.05. - 27.07.262 ERW
Andre & Mary(19-25)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im März 2006
Zu viele "beige Schuhe"
Das Hotel wird seinen 4 Sternen absolut gerecht. Die Anlage besteht aus 4 Häusern, wir waren im Haus II. Rezeption, Speisesaal, Schwimmbad etc. findet sich in Haus IV, durch den Garten ist man in 2 min hingelaufen. Die Zimmer sind landestypisch eingerichtet, sehr sauber und ordentlich. Alle Zimmer verfügen über eine Klimaanlage. Das Hotel wirbt zwar mit WiFi-Lan, dies steht jedoch nur im Paterre zur Verfügung - für satte 12 EUR pro Woche. Ich hab dankend verzichtet und mein Notebook im Rucksack gelassen. Im…
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2006
Super Familienhotel
Das Hotel ist in einem sehr gutem Zustand.Die Poolanlage ist sehr sauber und gepflegt.Das Hotel selber besteht aus 5 Häusern wobei Haus 4 und 5 durch eine Straße vom den restlichen Gebäuden getrennt ist.Wir haben in Haus 1 gwohnt mit Blick auf die Animationsbühne.
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im April 2006
Hotel für die Familie oder Senioren
Schöne Appartements mit Wohn- u. Schlafraum (in Haus Marins V) hatten wir. Küche: Morgens u. Abends das Essen am Buffet aussuchen. Wiederholungen sind mit der Zeit nicht auszuschließen. Doch jeder der nicht von Natur aus ein Mäkeler ist sollte gut und schmackhaft satt werden. Außen- u. Poolbereich sehr schön. Schätze in der Saison ist es sehr voll. Zum Sandstrand ist es doch ein ganzes Ende zu laufen, obwohl die Promenade selbst nicht weit weg ist (immer parallel zum Wasser bis der Sand kommt).
Lars(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im August 2006
Kommen nächstes Jahr wieder !
Bis auf die Hellhörigkeit und den Fleiß der Putzfrauen haben wir nichts zu bemängeln.Ansonsten ist das Hotel sehr zu empfehlen. Hatten viel Spass mit unseren Animateuren (Gruss an Stefan+Nicky+Esra) Unsere Tochter ist sehr gerne in den Sunshine-club gegangen. Kommen gerne nächstes Jahr wieder.
Christine(61-65)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2006
Es war auszuhalten
Die Fenster bzw. Balkone im Temi gehen alle zur Meerseite. unterhalb war der Freisitz, wo jeden Abend Musik war. Uns war es zu laut (auch in der 4. Etage) und wir mussten abends die Fenster schließen, um etwas Ruhe zu haben. Bei der Wärme war das nicht angenehm. Davon abgesehen und wen die Musik nicht stört, ist das Hotel annehmbar.
Sandra(14-18)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2006
Schönes Familienhotel
Die 4 Sterne des Hotels sind durchaus angemessen. Die Anlage ist nicht zu gross und deshalb gut überschaubar. Die Zimmer( wir wohnten im Haupthaus) sind modern eingerichtet. Das Hotel ist in gutem Zustand und sauber. Zu unserer Reisezeit waren die Hotelgäste hauptsächlich Familien.Das Hotel verfügt ausserdem über einen Fahrstuhl.
Uschi(51-55)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im September 2006
Gut bis auf etwas mangelhafte Zimmerreinigung
Ich war mit meiner Mutter dort. Insgesamt waren wir mit dem Hotel sehr zufrieden. Allerdings hat uns gestört, daß Reklamationen nicht ernst genommen bzw. von dem Receptionisten anscheinend als persönliche Beleidigung aufgefasst wurde. Wir reklamierten einmal, daß nicht sauber geputzt wurde und Betten nicht gemacht waren. Das Sprudelbad ging die letzten 6 Tage im Pool nicht mehr und auf Nachfragen von uns und auch anderen Gästen wurde entweder gesagt: Das ist neu, das wußten wir nicht, oder Techniker ist unterwegs.…