Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Heinke(41-45)Deutschland
Schöner Urlaub mit tollem Hotel für Familien
Schönes, zwar großes Hotel aber gute Sauberkeit. Sehr auf Kinder eingestellt und sehr freundlich. An einigen Stellen könnte man mal renovieren. Wir waren im Haus 2 direkt mit Blick auf den Pool. Zimmeraufteilung super aber an den Schränken einige Macken, lockere Türgriffe, lockere Beschläge, lockerer Toilettensitz. Für kleinere Kinder wäre ein Rausfallschutz, den man ausleihen kann noch super. Essen war lecker und immer wieder etwas anderes in der 1 Woche. Service im Restaurant trotz viel Betrieb sehr gut,…
CB(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sauberes Familienhotel!
Das Marins Playa ist perfekt geeignet für einen erholsamen Familienurlaub mit Kindern bis ca. 12 Jahren. Für die Kinder wird viel geboten (Kinderanimation, Kids Club oder die Poollandschaft). Die Zimmmer sind geräumig und sehr sauber! Überhaupt wird Sauberkeit und Hygiene groß geschrieben! Auch die Lage des Hotels ist gut, zur Strandpromenade sind es ca. 50 Meter, zum langen Sandstrand von Cala Millor ca. 10 Minuten und nach Cala Bona ca. 5 Minuten zu Fuss.
Marcel(36-40)Deutschland
Es war ein schöner Urlaub
Die Anlage war insgesamt sehr schön. Die Zimmer waren sauber und es waren bei uns keine Mängel feststellbar. Einzig die Matratzen waren zu weich, weswegen ich Rückenschmerzen hatte. Die Pools waren sehr kalt, was sicherlich mit dem kalten Wetter zu tun hatte. Für die Kinder war die Anlage wirklich toll. Das Animationsteam war auch immer gut drauf. Einzigen Punktabzug muss ich für das Essen geben. Das Essen war geschmacklich zwar in Ordnung, die Auswahl war auch gut. Jedoch haben sich die Themenabende (Pizza, Wraps,…
Grit(31-35)Deutschland
Sehr schönes & kinderfreundliches Hotel
Moderne und große Zimmer. Für Kinder sehr viel geboten. Die Poollandschaft macht den Kids richtig viel Spaß. Alle sehr nett und hilfsbereit. Waren bereits das 2te mal dort.
Kristin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Prima Familienhotel mit großem Apartment
Ein tolles Familienhotel in guter Lage mit super Poollandschaft. Wir waren mit zwei kleinen Kindern vor Ort (knapp 2 Jahre und 5 Jahre) und empfanden es für uns als sehr gut.
Martin(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolles Familienhotel mit 1a Service
tolles Familienhotel mit super Frühstück, toller Animation, Erwachsenen Bereich zum ruhigen chillen auf Dachterrasse und Zockerlounge mit Xbox ;)
Lorenz(36-40)Deutschland
Top Familienhotel
Großes und sehr gepflegtes Familienhotel in guter Lage. Top Service und freundliches Personal. Für Ruhesuchende ist das Hotel nicht so geeignet.
Patrick(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Super cooles Kinderorientiertes Hotel
Sehr tolles FamilienHotel an umittelbarer Lage zum Strand. Besonders Familienfreundlich mit grossen Zimmern. Hat uns sehr gut gefallen.
Anna(36-40)Deutschland
Super schönes Hotel
Super schönes Hotel. Nettes und sehr freundliches Personal sowie saubere Zimmer. Essen war lecker und abwechslungsreich.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Schönes Familienhotel, wir kommen gerne wieder!
Schönes Familienhotel, Zimmer waren sauber und Mitarbeiter waren sehr freundlich. Wir sind als Familie mit einem Kind (2 Jahre) angereist.