Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Familie Schörnig (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Für jedes Familienmitglied etwas dabei
Familienhotel, sauber, ordentlich, leckeres Essen und keine Langeweile für die Kinder. Weiterzuempfehlen an Familien. Am Hotel befindet sich ein kleiner Supermarkt, wo man alles bekommt.
Jasmin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ferienspaß für Groß und Klein
Wir wollten einen Urlaub in einem Hotel, welches für unsere beiden Jungs (7/12) viel zu bieten hat, einen schönen Pool und eine großzügige Wohneinheit hat. Wir wurden diesbezüglich nicht enttäuscht. Der erste Eindruck war super, alle waren begeistert.
Chris(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Nicht das was die Bilder versprechen...
Hotelanlage schon in die Jahre gekommen. Zimmer sind nicht in dem Zustand wie im netzt beschrieben! Betten sollten es 2 Große in 2 separaten Zimmern sein... real war es ein großes Bett und im Wohnbereich 2 klapprige alte verdreckte Sofagestelle mit Matratzen die man sich nicht wünscht. Das Frühstück war ok... Eventuell sollte man bei locker 500 Frühstücksgästen mehr als eine Kaffeemaschine und ein Nutella Glas stellen... (Wartezeit bei Kaffee bis zu 15 min) Abendessen war eine Katastrophe. Ehrlicherweise…
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr zu empfehlen
Tolles Hotel mit sehr nettem Personal, sehr sauber, tolles Buffet morgens und abends mit reichhaltiger Auswahl auch für Vegetarier. Und sogar zuckerfreien Desserts und Gebäcken. Sehr angenehm auch das Restaurant für Erwachsene bzw. ab 15 und die rooftop-bar.
Jeannette(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Gegend schön, aber Hotel für 4* eine Enttäuschung
Schöne Anlage, aber Pool total überfüllt, und Zimmer nicht sauber. Animation viiiieeel zu laut und zu lange!!!!
Rebecca(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2023
Gelungener Familienurkaub mit wiederholbedarf
Gepflegtes, gut ausgestattetes Hotel das wirklich auf Kinder ausgelegt ist und die kleinen Gäste wertschätzt. Das Personal ist immer freundlich, alle sehr bemüht. Das Essen lässt für groß und klein keine Wünsche offen.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Wir würden dieses Hotel jedem weiterempfehlen 👍🙂
Wir waren jetzt zum 2 mal im Marins Playa das erste Mal 2011 und jetzt im April 2023 wieder und kann nur sagen wir waren wieder total Begeistert.. Service, Essen, Zimmer(wir hatten ein Behinderten gerechte Familien Suite mit Blick auf die Bühne und Pool) alles Top👍. Auch unser Sohn konnte die gesamte Anlage mit seinem Elektro- Rollstuhl ohne Probleme erkunden..Es gibt auch einen Behinderten gerechten Eingang mit Automatischer Tür Öffnung. Sie haben auch einen Billard Tisch wo man sich gerne mal die Zeit…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wir können das Hotel weiterempfehlen
Unser erster Familienurlaub mit Enkelkind . Super tolle Hotelanlage komplett für Kinder geeignet. Familienzimmer sehr schön und von der Größe ausreichend. Wir hatten Zimmer mit Blick zum Pool. Große Aussenterrasse zum Essen , Kinderhochstühle gab es genug .
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Schöner Familienurlaub
Schöne, saubere Hotelanlage mit einer großen Poollandschaft. Familien sind hier willkommen. Freundliches Personal.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Ein ganz tolles Hotel mit einem super Service 👍
Ein sehr schönes Familienhotel in ruhiger aber doch noch zentraler Lage, welches wir uneingschränkt weiterempfehlen können.