Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ines(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Immer wieder gerne kommen wir wieder in das Hotel
Service ist wie jedes Jahr sehr zuvorkommend und alles war Prima. Wir hatten unsere Übernachtung mit Frühstück gebucht und es war reichhaltig aufgetischt am Buffet.Die Zimmer waren sauber und genügend Stauraum war da.
Anne(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Super Kinderhotel aber leider zu laut
Ein schönes Kinderhotel. Leider viel zu Laut und nicht so gutes Essen.Viele waren Krank keine Desinfektionsspender überall wurde man angehustet und die Bühnenshows einfach viel zu laut
Melanie(36-40)Österreich
Perfekter Familienurlaub
Perfekt für Familien, kleiner Supermarkt in der Anlage, tolle Poollandschaft, Kinderpool mit Piratenschiff. Abends immer Kinderdisco und Animation bis 22.30 uhr
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Tolles Familienhotel
Das Hotel liegt in der 2. Reihe. Der Strand ist fußläufig in ca. 10- 15 Minuten zu erreichen. An der Strandpromenade befinden sich diverse Bars und Shops. Die Zimmer sind sauber, das Personal vom Zimmermädchen bis zur Bedienung freundlich und hilfsbereit. Man hat das Gefühl, alle die hier arbeiten lieben Kinder. Toller Pool, schön, dass das Hotel über einen eigenen Supermarkt verfügt.
Dennis(36-40)Deutschland
Schönes Kinderhotel
Tolles Kinderhotel, klasse Essen und super Pool und das Reservieren von Liegen hielt sich in Grenzen . Schönes Abendprogramm für Groß und Klein
Larissa (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schönes Familienhotel, aber total überfüllt!!!
Poollandschaft viel zu klein für die Anzahl der Gäste!!!
Dennis (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Spaß für Groß und klein
Ein sehr schönes und Familien freundliches Hotel . Sauber und ordentlich . Kinder Animation und Abend Programm sind super.
Kristin Annika(31-35)Deutschland
Toller Urlaub!
Für uns als Familie, mit zwei kleinen Kindern, war es ein toller Urlaub. Ein wunderbares Hotel- mit einer sehr schönen Poollandschaft.
Annette(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Auch zum dritten Mal alles wunderbar!
Wir waren zum dritten Mal im Marins Playa und wieder einmal rundum zufrieden. Der Service, das Essen, die Zimmer, alles war wunderbar! Wir werden auch ein viertes Mal wiederkommen.
Georgi(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Top Hotel für Familien mit Kleinkindern
Perfekt für Familien mit Kleinkindern. Tolle Animateure und abwechslungsreiche Programm. Kinderclub mit Betreuung. Die Eltern kommen auch nicht zu kurz -SPA Bereich, Fitnessstudio und die Cocktails ein absoluter Highlight