Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Schönes Hotel mit einigen Mängeln
Das Hotel ist schön und sauber leider ist der Strand zuweit weg und überfüllt. Es ist sehr hellhörig und laut. Liegen reservieren ist hier auch sehr anstrengend.
Appartement sehr sauber und gepflegt. Das Hotel ist kinderfreundlich. Frühstück und Abendessen super Auswahl und sehr lecker. Personal sehr freundlich. Wird nächstes Jahr wieder gebucht.
Nicht für erwachsene mit Kindern unter 16zu empfeh
Würde es nicht noch ein Mal buchen.kliama ging nicht, Toilettenbürste wurde nicht ausgweselt.waren mehrmals an der Rezeption.Der Strand war zu weit weg.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Immer wieder gerne kommen wir wieder in das Hotel
Service ist wie jedes Jahr sehr zuvorkommend und alles war Prima. Wir hatten unsere Übernachtung mit Frühstück gebucht und es war reichhaltig aufgetischt am Buffet.Die Zimmer waren sauber und genügend Stauraum war da.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Super Kinderhotel aber leider zu laut
Ein schönes Kinderhotel. Leider viel zu Laut und nicht so gutes Essen.Viele waren Krank keine Desinfektionsspender überall wurde man angehustet und die Bühnenshows einfach viel zu laut
Perfekt für Familien, kleiner Supermarkt in der Anlage, tolle Poollandschaft, Kinderpool mit Piratenschiff. Abends immer Kinderdisco und Animation bis 22.30 uhr
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Tolles Familienhotel
Das Hotel liegt in der 2. Reihe. Der Strand ist fußläufig in ca. 10- 15 Minuten zu erreichen. An der Strandpromenade befinden sich diverse Bars und Shops. Die Zimmer sind sauber, das Personal vom Zimmermädchen bis zur Bedienung freundlich und hilfsbereit. Man hat das Gefühl, alle die hier arbeiten lieben Kinder.
Toller Pool, schön, dass das Hotel über einen eigenen Supermarkt verfügt.