Manfred (61-65)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 1 Woche • SonstigeGrundsätzlich ist das Hotel weiter zu empfehlen.

Tolles Hotel gut ausgestattet mit allem was man braucht. Aber nicht alles hält was es verspricht. (Siehe Freizeitangebote)

• Wir hatten ein Supior Zimmer das keine Wünsche offen gelassen hat. Für uns waren die Betten ok man konnte gut darin schlafen.

• Gut
  • Das Essen war sehrgut, man hat immer etwas leckeres gefunden. Man konnte drinnen und draußen Essen je nach Bedarf.

• So wie wir mitbekommen haben, wurden Probleme schnellstmöglich erledigt. Personal immer freundlich und sehr hilfsbereit.

• Gut
  • Transfer ca. 55 Min. Hotel liegt in 2 Reihe zum Meer. Viele gute Ausflugsmöglichkeiten

Tolle Poolanlage zu unserer Reisezeit immer Liegen vorhanden. (3.10.22 -09.10.22. So nun kommen wir zum einem Manko im Animationsbereich. Obwohl laut Hotelbeschreibung auch Teens - und Erwachsenenanimation angeboten wurde hat in unserem Reisezeitraum davon überhaupt nichts stattgefunden. Das ist sehr schade gewesen und hat unseren Urlaub ein wenig getrübt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:2
    Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Manfred

Hallo Manfred, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Superior-Appartment wie auch das Essen eehr gut gefallen haben. Unser Animationsteam besteht dieses Jahr nur aus 6 Personen - im kommenden Jahr und in den vergangenen Jahren bestand das Team immer aus 10 - 12 Personen - wir sind überzeugt, dass wir dieses Personalproblem für das kommende Jahr lösen werden. Bitte entschuldigen Sie, wenn dieses Jahr die Erwachsenen und Teens etwas zu kurz gekommen snd. Ihnen alles Gute. Saludos aus Cala Millor. Andrea Wieland MARINS HOTELS