Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Nadin(31-35)Deutschland
Tolles Familienhotel in abwechslungsreicher Lage
Tolles Familienhotel, vor allem für Kinder toll, zum Austoben super, die Umgebung ist sehr praktisch, man hat alles was man braucht in der Umgebung
Tetiana(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Empfehlenswert
Ein sehr nettes, sauberes und gepflegtes Hotel. Das Personal ist sehr bemüht um die Gäste. Kinderpool ist toll. Empfehlenswert
Roberto(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Hotel ist weiter zu empfehlen
Ein super schönes familienhotel.der Service ist sehr sehr gut.das aussehen und die Sauberkeit sehr gut wir waren sehr zufrieden
Familie(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Marins Playa - ein tolles Hotel für Familien mit K
Wir haben 10 Tage mit unseren Kindern im Marins Playa verbracht. Das Hotel ist wunderbar für Familien geeignet. Unsere Familiensuit war modern und durchdacht eingerichtet. Einziges Manko - es war wirklich extremst hellhörig. Für manche vielleicht noch wichtig zu wissen: Das Zimmer der Kinder hat keine Tür, nur das der Eltern. Das Essen hat uns gut geschmeckt. Es ist für jeden etwas dabei. Und was uns besonders gefallen hat, war, dass das Essen nicht mega gewürzt und versalzen war. Außerdem war das Gemüse im Essen…
Sandra(41-45)Deutschland
Freundliches Familienhotel in guter Lage
Ein familienfreundliches Hotel in guter Lage (strandnah), freundlichem Personal und Programm. Für einen Urlaub mit Kindern bestens geeignet.
Daniela(31-35)Österreich
Ein wunderschöner Familien Urlaub
Normalerweise waren wir immer im Marins Cala Nau, da es in diesem Jahr aber keine Kinderanimation gab, hat uns das Hotel angeboten, auf das Marins Playa umzubuchen. Mit etwas Bauchweh, weil das Marins Playa doch ein etwas größeres Hotel ist und wir lieber in kleineren Hotels sind, nahmen wir das Angebot an. und die Entscheidung war die richtige. Es hat uns sehr gut gefallen und wir fühlten uns in dem Hotel sehr wohl und kommen 2022 wieder.
Herbert-Karl(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Tolles Hotel, sehr zu empfehlen.
Ein wirklich tolles Hotel, sehr freundliches und nettes Personal. Auch das Büffet ist hervorragend. Die Suites nur für Erwachsene mit eigenem Pool und Meerblick sind zu empfehlen.
Daniel und Corinna(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Preis/Leistung sehr gut mit kleinen Abstrichen
Hotel außerhalb, aber hellhörige Zimmer. Gutes Essen und definitiv etwas für Familien.
Abdelkrim(46-50)Deutschland
Empfehlenswert für Familie
Für Familie mit Kinder ist das beste Tägliche Animation, 2 min zu Fuß zum premenade, zu Geschäfte und Restaurants. Super
Birgit (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Jederzeit zu empfehlen
Wir sind jedesmal wieder begeistert von diesem Hotel fühlen uns dort so wohl das wir es jedem Weiterempfehlen der ein schönes Hotel sucht