Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Marie-Luise(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Jahrelang positive Erfahrung
Das Hotel ist für mich persönlich etwas ganz besonderes, da ich es bereits seit 11 Jahren besuche. Ich habe es auch noch nie bereut und wird auch nie langweilig, da es wirklich jedes Jahr etwas neues gibt.
Steffen(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Schönes Hotel für Familien
Das Hotel ist ein guter Ausgangspunkt für Ausflüge, Strand und Spaziergänge. Familienfreundlich. Poolanlage sehr gepflegt und schön.
Elke(41-45)Deutschland
Schöner Familienurlaub in ansprechender Umgebung
Schöne, großzügige, gepflegte und saubere Anlage, in der sich die ganze Familie gerne aufhält (wir schon zum wiederholten Mal).
Christina Franke(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Sehr empfehlenswert - Danke Andrea und Team!
Die Hotelanlage ist zentral und sehr schön gelegen, sehr gepflegt und sehr sauber! Hier wurde an alles gedacht, auch für Familien, schöne gepflegte Pools und mit Strandzugang -einfach nur "schön"!
Stefanie(31-35)Schweiz
Unsere Kinder freuen sich schon auf 2020
Tolles Familienhotel mit schöner Poollandschaft und motiviertem Personal. Tolle Lage, man erreicht den Strand- und das Städtli in ca. 10 Minuten durch die schöne Strand-Promenade. Wir kommen gerne wieder.
Maria (56-60)Deutschland
Die Anlage ist für Kinder super geeignet
Tolles Familienhotel , alles perfekt dort. Wir waren das 2mal dort und würden immer wieder hin fliegen . Zimmer , Anlage waren sehr sauber . Das Personal war sehr freundlich . Trotz Gorona haben wir uns sauwohl u sicher gefühlt
Eduard(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schöne Ferien mit einigen Minuspunkten.
Gutes Hotel mit schönem Pool, allerdings nicht direkt am Strand gelegen. Toller Erwachsenenbereich auf dem Dach mit Jacuzzi.
Marcel(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Gutes Familienhotel für deutsche Pauschalreisefans
Insgesamt ein gutes sehr kinderfreundliches, daher lautes und wusseliges Hotel. Es gibt 6 Häuser. Zum Glück hatten wir ein Appartement nicht im Haupthaus, wo es am lautesten gewesen wäre aufgrund Pool, Animation und Barbetrieb. Die Appartements sind zweckmässig und schön. Das PErsonal freundlich und hilfsbereit (Topperauflagen auf die uns zu harten Matrazen wurden geliefert auf Wunsch). Das Buffet ist quantitativ vielseitig. Uns persönlich war es beim Essen aufgrund Hotelgrösse zu laut und wusselig dort. Auch das…
Boris(41-45)Deutschland
Super Hotel
Das Hotel ist einfach Super. Es wird für alle Katogorie was angeboten. Kinder und Erwachsene haben alle ihr Spass. Was die Sauberkeit betrifft, würde ich sagen das es sehr sauber ist. Es wird jeden Abend die Liegen am Pool desinfiziert, was ich beobachten konnte. Das Essen schmeckt einfach super. Ich hatte Halbpension gebucht gehabt. Es war jeden Abend ein andere Menü, es hat wirklich nichts gefehlt, was man bemängeln konnte. Vor allem Andrea, haben wir zu danken, die uns sehr hilfreich was die Organisation…
tanja(41-45)Deutschland
Ein reines Familienhotel
Es handelt sich hier um einen riesigen Apartmentkomplex mit 9! Häusern. Wirklich dran am Pool und sonstigem ist nur Haus 1,2und drei. Der Rest liegt gegenüber der anderen Straßenseite weit weg unter ferner liefen. Mit unserer normalen Buchung über Schauinsland wären wir im Apartment Haus vier oder sechs gelandet. Nur durch ein Upgrade mit 20 € pro Nacht, das Meerblick und eine neue Renovierung garantierten, konnten wir eine schöne Unterkunft erhalten. Hier werden Massen zum Frühstück und Abendessen ab gefüttert.…