Eike (31-35)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • StrandOffene Bewertung

Eher schlecht

Es ist sehr sauber und groß. Allerdings oft überbucht, mussten die erst Nacht in ein unrenoviertes Zimmer. Info, obwohl selbe Person kann sich nie an den Fall erinnern und man muss immer wieder von vorn erklären. Damit schon mal 1Tag verloren. ITS wirkte ebenfalls wenig interessiert. Beim Essen geht es drunter und drüber. Am Pool Kind gestürzt, kein Kühlpad weit und breit. Niemand konnte helfen bis wir uns Eiswürfel aus der Bar holten. Liegenterror, morgens um 09:00 sind bereits alle liegen mit Handtüchern reserviert aber mal ehrlich, acht Häuser, damit sind es eben auch viel zu wenig da der Strand recht weit weg ist. Um 10:00 versucht das Personal blockierte liegen frei zugeben... Der Strand ist sehr schmal und zu 70% von Verleih Liegen reserviert. Auch da heißt es morgens schnell sein, sonst wird es eng. Beim nächsten mal lieber wieder ein kleineres Familienhotel. 16x auf Mallorca, aber hier das letzte Mal.

• Gut
  • Die renovieren sind sehr sauber und modern!

• Schlecht
  • Macht die ersten Tage Spaß, dann nicht mehr.

• Sehr schlecht
  • Überfordert. Nur die Chefin kann einem helfen und ist nett.

• Sehr schlecht
  • Strand zu schmal und überlaufen. Promenade ist für Fahrradfahrer freundlich. Für Fußgänger eher nicht. Ort abends im dunkeln ganz gut aber eben nicht aus einem alten Ort entstanden, daher am Tage sehr hässlich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Eike

Hallo Eike, danke für Ihre Ihre Bewertung. Es tut mir sehr leid, dass Ihr Urlaub nicht wie gewünscht war. Wir haben dieses Jahr einiges neues Personal an der Rezeption -und das mit dem erinnern ist wirklich schwierig - wir haben in der Hauptsaison 800 Gäste im Hotel. Dies war bestimmt keine böse Absicht. Wir haben am Pool einen Bademeister mit erster Hilfe Ausstattung - ein Kühlpack (oder Eiswürfel) muss er allerdings auch erst holem, bei den Temperaturen am Pool geht dies leider nicht anders. Ich bedauere wirkich sehr, dass es Ihnen nicht gefallen hat. Für Sie und Ihre Familie alles Gute. Andrea Wieland MARINS HOTELS