Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Geli(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Super Hotel für alle
Schönes wenn auch sehr großes Hotel. Sehr sauber, alle sehr freundlich. Das Essen war zwar nicht so wahnsinnig viel Auswahl, aber immer noch reichlich und gut. Wir wollten Badeurlaub in ruhiger Lage kombiniert mit Sehenswürdigkeiten. Das hat gut gepasst.
Helena (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Top Hotel
Tolles Familienhotel, Kinder sind sehr willkommen!!! Fahren aufjedenfall nochmal hin, sehr empfehlenswert für Familien mit Kindern!
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schöner Mallorca Urlaub mit der Familie im Juni
Alles sehr sauber und das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Lediglich das Essen ist von der Qualität nicht so zufriedenstellend für uns gewesen.
Annette(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Selbst unserer Tochter 11 Jahre war es zu laut
Überfülltes Familienhotel sehr Laut in den Ferien nicht zu empfehlen wir waren bis jetzt immer in Familienhotels aber..
Matthias O(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Super Familienhotel
schönes mit Familienhotel mit super Essen und schöner Poolanlage. Super Essen auch wenn man Glutenfrei Essen muss. Supermarkt im Hotel, super Kinderbetreuung
Martina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Kann ich Familien mit Kindern nur empfehlen.
Ein sehr sauberes Hotel. Alle waren bis auf ein Kellner freundlich. Der Kellner hat kein Wort zu uns gesagt.Hatte wohl ein schlechten Tag. Im Restaurant Menorca hat man uns bei der Getränkebestellung vergessen. Die Kellnerin ging immer an uns vorbei. Das Essen waren sehr gut. Die Zimmer sind sehr hellhörig. Es war ein toller Urlaub. Familien mit Kindern kann ich das sehr empfehlen.
Dirk & Susanne(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Familienhotel, wir kommen gerne wieder
Super freundliches geführtes Hotel. Alles sehr sauber. Komplettes Personal sehr freundlich und zuvorkommend . Wir waren jetzt schon zum zweiten Mal da und kommen nächstes Jahr sicher wieder
Micha(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schöner Familienurlaub in schönem Hotel
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub im Marins II. Das Appartment war geräumig mit einem Balkon mit Pool- und Meerblick. Der Strand ist einen kurzen Spaziergang, ca 200m entlang der Promenade entfernt. Wir sind aber meist mit dem Mietwagen zu einem der ruhigeren Strände gefahren.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Angehneme Urlaubswoche mit gutem Frühstück.
Das Hotel hat ein angenehmes Ambiente. Schöne Dekoration, freundliche Mitarbeiter. Direkte Uferlage und schöne Poolanlage.
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Aus den Augen aus dem Sinn...
Waren vom 09.-16.06. eine Woche im Marins Palya. Urtlaub war ganz schön und Hotel in Ordnung. Service leider nicht akzeptabel.