Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Schönes Familienhotel, absolute Weiterempfehlung!
Freundliches Personal, schöne Anlage vor allem für Familien mit Kleinkindern, tolle Poolanlage, die vor allem auf Kleinkinder zugeschnitten ist, saubere, neue Appartments, schöne Badezimmer.
Die Bewertung des Hotels ist nicht einfach, da sich Licht und Schatten abwechseln. Unsere Erwartungen auf Basis der Erfahrung mit 4 Sterne Hotels auf Mallorca/Kanaren werden bei für uns wichtigen Punkten nicht bzw. nur teilweise erfüllt.
sehr gut: Pools, Frühstück, Service
geht so: Abendessen, Kinderbetreuung/Animation, Schlafzimmer
Nicht vorhanden: Kinderbuffet /Poolhandtücher
Gute Lage, guter Service, gutes Preis/-Leistungsverhältnis, Hotel direkt am Meer, Zum Teil Adults only - einfach beim Check In die Verfügbarkeit anfragen!
Es war ein sehr schönes Familienhotel. Das Hotel verfügt über eine tolle Poolanlage. Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Wir würden definitiv wiederkommen!!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Top Familienhotel, jederzeit empfehlenswert
Das Hotel ist einfach traumhaft. Nur wenige Minuten fußläufig vom Meer gelegen. Ca zehn Minuten von einem schönen weitläufigem Sandstrand. Inklusive Gelegenheiten zum Bummeln und Stöbern. Eine schöne, in sich geschlossene Poolanlage mit tollem Kinderpool. Das Buffet ist vielfältig und stets frisch und lecker. Das Personal unglaublich freundlich und zuvorkommend. Unsere Kinder haben immer etwas zu Essen für sich gefunden. Und auch die Unterhaltung ist großartig. Die Leistung der Animateure weit über dem was man in…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Super Hotel für alle
Schönes wenn auch sehr großes Hotel. Sehr sauber, alle sehr freundlich. Das Essen war zwar nicht so wahnsinnig viel Auswahl, aber immer noch reichlich und gut. Wir wollten Badeurlaub in ruhiger Lage kombiniert mit Sehenswürdigkeiten. Das hat gut gepasst.
Alles sehr sauber und das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Lediglich das Essen ist von der Qualität nicht so zufriedenstellend für uns gewesen.