Schönes Hotel, schöne Poollandschaft. Personal sehr freundlich und bemüht. Viele Familien mit Kindern, aber auch Bereiche "Adults only". Nahe an der Strandpromenade gelegen (ca. 300m)
Sauber und gepflegt. Wir hatten ein Apartement 200m vom Haupthaus entfernt. Ruhig gelesen, ein Balkon und eine große Terrasse. Sehr schön.
Auswahl eher überschaubar, es wiederholte sich vieles häufig. Qualität zum Teil eher mittelmäßig, manches schmeckte auch nicht. Kaffee für das Frühstück gab es am Automaten, zwar war es möglich, diverse Kaffeespezialitäten anzufordern, Basis war aber immer ein löslicher Kaffee. Für mich ist das ein No-Go für ein 4-Sterne-Hotel. Gastronomisch ist noch einiges an "Luft nach oben" vorhanden.
Person sehr freundlich und engagiert. Wünschen wurde nachgegangen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Poolanlage schön. Ein Fitnessraum mit Kardiogeräten und einigen Geräten (Krafttraining, Hanteln, Bewegungsraum).
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Dubravka |
Sehr geehrte Frau Dubravka, zunächst vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben und dass Sie grundsätzlich sehr zufrieden mit Ihrem Aufenthalt bei uns waren. Was das Essen betrifft, werden wir Ihre Bewertung an unsere Chef weiterleiten. Ihre Meinung ist von wesentlicher Bedeutung, damit wir uns weiter verbessern können. Mit freundlichen Grüssen, Marins Playa Team