Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Alfred(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Traumhotel das Suite für Erwachsene
Waren im Marins Playa Suite. Absolut traumhaft schön! Eine Ruhe zum genießen. Tolle Zimner. Toller Pool. Pefekter Service. Immer Sonnenliegen frei! Perfekt.
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Wiederholungstäter - tolles Familienhotel :)
Ein ganz tolles Familienhotel, wo einfach alles stimmig ist! Wir waren bereits zum 4. mal dort und sind immer wieder begeistert!
Dennis(31-35)Deutschland
Super Hotel, Perfekter Urlaub
Das Marins Playa ist ein sehr schönes, familienfreundliches Hotel. Wir waren jetzt insgesamt zum fünften mal dort. Drei mal im Marins Playa Suites, was ebenfalls traumhaft ist, aber nur für Erwachsene (ab 16), und jetzt zum zweiten mal im Marins Playa mit unserem 4 jährigen Sohn. Wir fühlen uns immer sehr wohl in diesem Hotel und man wird sehr familiär aufgenommen. Wenn wir in dem Hotel ankommen, fühlen wir uns direkt wie in unserem zweiten Zuhause. Es ist schön zu sehen, dass das Personal einen wieder erkennt nach…
Bettina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr zu empfehlen!
Ein sehr gepflegtes Hotel mit netten Angestellten. Moderne und saubere Zimmer. Immer wieder gerne! Toller geschützter Poolbereich.
Nicole (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Ereartungen wurden übertroffen
Das Hotel ist wunderschön und es fehlte uns an nichts. Wir hatten Meerblick gebucht und Meerblick bekommen... Das Personal war freundlich,die Zimmer in gutem Zustand und das Essen war lecker.
Jan(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Erste Wahl in Cala Millor
Tolles Hotel, für mich war es das dritte Mal und es hat sich weiterhin verbessert. Obwohl es grundsätzlich ein Familienhotel ist, gibt es sehr viele Bereiche (Dachterasse, Restaurant) die nur für Erwachsene zugänglich sind.
VABA(36-40)Deutschland
Ein schönes Hotel. Kann man WEITEREMPFEHLEN
Das Marins Playa Hotel ist ein super Hotel für Ferien mit kleinen Mäusen. Wir haben das Hotel zum 2.x besucht und können es sehr empfehlen.
Ruben(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sehr familienfreundlich.
Sehr gut für Familien mit kleinen Kindern geeignet. Hotel besteht aus mehreren Häusern mit Pool und Rutsche. Empfehlenswert.
Andriy (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
teilweise empfehlenswert
Das Hotel besteht aus mehreren Gebäuden. Rezeption ist nur in einem Haus. Also musste man teilweise mehrmals am Tag hinlaufen, weil teilweise die Schlüsselkarte nicht funktionierte.
Rosemarie(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schönes Familienhotel, in der Hauptsaison zu voll
Schönes Hotel für Familien aber in der Hauptsaison zu voll!! Poollandschaft für insgesamt 8 Häuser zu klein. Essen ist gut, findet jeder etwas. Obstauswahl könnte abwechslungsreicher sein, zb Smoothie zum Frühstück hab ich vermisst